Мария Отзыв написан 12 августа, 2025 год3 просмотра
1,3, и 5 корпуса комплекса ещё до объединения считались одними из лучших школ района Коптево. Лучшие образовательные традиции, заложенные бывшими директорами этих школ, новая администрация поддерживает, как только может в наше непростое время. Я и многие мои друзья учились в этих школах, наши дети либо уже успешно закончили, либо ещё учатся в этих корпусах. Администрация и большинство учителей всегда доброжелательно настроены и готовы помочь решить любой вопрос. Поэтому странно было обнаружить на этом ресурсе такие негативные отзывы. Смею предположить, что пишут их люди,чьи дети нарушают дисциплину или забивают на школу, либо сами авторы являются просто обиженками, не способным устроить свою жизнь без грязи в сторону окружающих. Очень жаль, что сотни благодарных людей не пишут слова благодарности в интернете, а вот эти единицы негативные всегда находят время очернить заслуженных и уважаемых людей.
Школа с традициями - Отзывы о ГБОУ Школа № 1576
отзыв