ГБОУ ШМК Бибирево отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Образование

Учитель 5 октября, 2024 год
Есть профессии, в которые обязательно должен быть отбор. И не только по знаниям, а и по человеческим качествам! И за профнепригодность надо убирать из этих профессий людей бесстыжих, злых, завистливых, мздаимцев... Одна из таких профессий, несомненно, учитель! И, если учитель недоброжелателен, не проводит занятия, например, у заочников от слова СОВСЕМ, и при этом, требуя выполнения необъяснённых заданий, старается не... Читать отзыв Есть профессии, в которые обязательно должен быть отбор. И не только по знаниям, а и по человеческим качествам! И за профнепригодность надо убирать из этих профессий людей бесстыжих, злых, завистливых, мздаимцев... Одна из таких профессий, несомненно, учитель! И, если учитель недоброжелателен, не проводит занятия, например, у заочников от слова СОВСЕМ, и при этом, требуя выполнения необъяснённых заданий, старается не поддержать своего ученика, а максимально унизить, такому учителю нет места в работе с детьми! И такой "учитель" продолжает работать в школе Бибирево и позорить школу! Это "учитель" русского языка и ЛИТЕРАТУРЫ Кирилина Марина Витальевна.
В интернете про неё тоже запущен ролик.
Родители! Будьте бдительны! Как можете, защищайте своих детей от таких "учителей"!

Всё руководство дерьмо собачие

Kira 11 октября, 2019 год
Вы меня конечно простите, но с тех пор как в школу, несколько лет назад пришлёл новый директор, которого прислали из министерства(непонятно зачем, когда там был прекрасный директор), школа просто превратилась в помойку. Всех учителей с огромным стажем, отличных специалистов просто загнобили и они все уволились. Одна учительница даже умерла. Это что ж это такое! Разве так можно! Эту школу ни... Читать отзыв Вы меня конечно простите, но с тех пор как в школу, несколько лет назад пришлёл новый директор, которого прислали из министерства(непонятно зачем, когда там был прекрасный директор), школа просто превратилась в помойку. Всех учителей с огромным стажем, отличных специалистов просто загнобили и они все уволились. Одна учительница даже умерла. Это что ж это такое! Разве так можно! Эту школу ни одно поколение закончило, а вы просто взяли и втоптали её в грязь. Сейчас пришёл ещё один директор. Тоже не лучше. Не успел вступить в должность, уже доводит оставшихся нормальны учителей. Вы что ж творите?! Хотите безграмотную нацию. Да никто не придёт работать на места таких талантливых людей. Позор нашему министерству образования. А такое руководство надо гнать куда подальше. Всё растоптают, смешают с грязью и уйдут, а кто восстанавливать будет. Фу позор!

Позор администрации

Ирина 9 апреля, 2019 год
Отношение самой администрации отвратительно. В нашем саду детей несет уже около месяца. На территории живут кошки которые срут и ссут где не поподя. Дети их гладят руками. Кормят под лестницей. И еще со двора кошки ходят к нам справлять свою нужду. Написали жалобу администрации и нам дали тупой ответ, что животных нет и есть забор который не дает животным пролесть... Читать отзыв Отношение самой администрации отвратительно. В нашем саду детей несет уже около месяца. На территории живут кошки которые срут и ссут где не поподя. Дети их гладят руками. Кормят под лестницей. И еще со двора кошки ходят к нам справлять свою нужду. Написали жалобу администрации и нам дали тупой ответ, что животных нет и есть забор который не дает животным пролесть на территорию сада. Если администрация совсем тупая, то я написала везьде где можно и в санпидинспекцию. Вот и посмотрим что будет дальше. Наш сад ДО номер 6 бывший 1739.