ГБУ Ритуал отзывы

mosritual.ru

Спасибо за организацию

Юлия 23 марта, 2022 год
Хочу выразить большую благодарность агенту ГБУ Ритуал Скляровой Еве Константиновне (Филатовская больница) в организации похорон. Отлично проконсультировала, ничего не навязывала, показала живые фото предметов, спокойно и доброжелательно объяснила все столько раз, сколько нужно, несмотря на наши многочисленные вопросы и уточнения (некоторые по несколько раз), не было и тени неудовольствия или усталости от вопросов. Спасибо ей огромное за организацию... Читать отзыв Хочу выразить большую благодарность агенту ГБУ Ритуал Скляровой Еве Константиновне (Филатовская больница) в организации похорон. Отлично проконсультировала, ничего не навязывала, показала живые фото предметов, спокойно и доброжелательно объяснила все столько раз, сколько нужно, несмотря на наши многочисленные вопросы и уточнения (некоторые по несколько раз), не было и тени неудовольствия или усталости от вопросов. Спасибо ей огромное за организацию всего!

Благодарю Сарамудова Вадима Олеговича

Довлятшина А.А. 3 марта, 2022 год
Хочу поблагодарить ГБУ "Ритуал" и Сарамудова Вадима Олеговича за помощь в организации похорон свекрови. Очень вежливый, внимательный, ответственный, пунктуальный человек. Ответил на все вопросы, быстро собрал документы, подсказал, где лучше провести отпевание, не навязывал дорогие не нужные ритуальные услуги, очень четко по времени организовал похороны. Буду рекомендовать его своим друзьям.

Ритуальный агент Павел

Денис Измайлов 21 февраля, 2022 год
Всем доброго дня!
Ранее общался за помощью по организации похорон близкого человека в компанию Гбу Ритуал, это просто какой-то кошмар, дали Агента Иванова С.В., не компетентный, видно недавно устроился на данную работу, пришлось во время всего процесса менять агента и организацию, Агент Павел +79661688889, сработал четко, без всяких проволочек и замечаний, поэтому обращайтесь только к нему
Достоинства:
  1. Другой агент Павел
Недостатки:
  1. гбу Ритуал, цены завышенные, агенты не компетентные

Уголькова Маргарита 24 октября

Гость 27 октября, 2021 год
Обратились в ГБУ Ритуал г. Москвы, в связи со смертью близкого человека- папы. Нам организация предложила агента Орлова Андрея Анатольевича. Я благодарна ему за организацию похорон, оформление документов, за душевную доброту и человечность. С ним легко работать -:без лишних слов и вопросов.
Ребята сопровождения сработали четко и аккуратно. Всем огромное спасибо, за организацию и четкую работу!!!

ГБУ Ритуал г. Москва

Татьяна Ш. 5 августа, 2021 год
В отзыве от 03.08.2021 допустила опечатку в ФИО агента ГБУ Ритуал. ФИО агента Волчков Александр Николаевич.

ГБУ Ритуал г. Москва агент Волочков А.Н.

Татьяна Ш. 3 августа, 2021 год
Выражаю огромную благодарность агенту ГБУ Ритуал Волочкову Александру Николаевичу, который мгновенно пришел к нам на помощь 29.06.2021 и находился с нами 24 часа в сутки (лично или по телефону), компетентно отвечал на все наши вопросы, помогал и поддерживал во всем. Когда находишься в состояние непреодолимого горя и отчаянья, и при этом сталкиваешься с соответствующей бюрократией, просто невозможно морально и физически... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность агенту ГБУ Ритуал Волочкову Александру Николаевичу, который мгновенно пришел к нам на помощь 29.06.2021 и находился с нами 24 часа в сутки (лично или по телефону), компетентно отвечал на все наши вопросы, помогал и поддерживал во всем. Когда находишься в состояние непреодолимого горя и отчаянья, и при этом сталкиваешься с соответствующей бюрократией, просто невозможно морально и физически разорваться на четыре части, собрать все необходимые документы, и так далее. Выбор кладбища и участка на нем это вообще отдельная история, которую также разрешил Александр Николаевич. Огромное спасибо от всей нашей семьи за Вашу помощь, за Ваше внимательное отношение к нам, за то, что Вы были с нами от и до!

Социальное захоронение

Гость 19 июля, 2021 год
Все отработано на отлично. Умерла тетя в Коммунарке, там или хоронить в мешке либо платить 45000 за гроб со стеклом +21000 за приведение и бальзамирования тела . У меня было гос захоронение тетя пенсионер который всю жизнь копила на похороны , а в итоге все свои сбережения отдала мошенникам. Через ГБУ РИТУАЛ я отправила ее в другой морг на Савеловской,... Читать отзыв Все отработано на отлично. Умерла тетя в Коммунарке, там или хоронить в мешке либо платить 45000 за гроб со стеклом +21000 за приведение и бальзамирования тела . У меня было гос захоронение тетя пенсионер который всю жизнь копила на похороны , а в итоге все свои сбережения отдала мошенникам. Через ГБУ РИТУАЛ я отправила ее в другой морг на Савеловской, ни каких доплат мне не навязывали , только то что я хотела сама заказать. В день похорон нас встретил сопровождающий провёл в прощальный зал, там нас встретил человек который подготавливал тело, мы отпевали заочно он все сделал молитву в руки, икону , на лоб все положил сам, все настолько было (если можно к похоронам применить это слово ) цивилизованно , что даже нет слов все описать. Потом погрузили грузчики в автобус, автобус Мерседес на 12 мест и в сопровождении 4 человек мы поехали на кладбище. Там так же выгрузили гроб, мы попрощались, гроб закрыли и отнесли до места захоронения. Все на столько отработанном , что придраться не к чему вообще. СПАСИБО ГБУ РИТУАЛ ЗА ПОМОЩЬ.

Фотокерамика

Селютин Михаил Феликсович 23 июня, 2021 год
Добрый вечер! Заказал фотокерамику по итальянской технологии на памятник для своей мамы в Ретуальной Фотокерамике. Очень остался доволен качеством изготовления и профессиональным подходом к клиенту. Быстрый отлаженный заказ, предоставление бесплатного аккуратно го макета клиенту на согласование. И наконец цена не высокая всё честно без наценок и очередей, что во многих фирмах сейчас актуально. Огромное спасибо. Рекомендую всем желающим. С уважением,... Читать отзыв Добрый вечер! Заказал фотокерамику по итальянской технологии на памятник для своей мамы в Ретуальной Фотокерамике. Очень остался доволен качеством изготовления и профессиональным подходом к клиенту. Быстрый отлаженный заказ, предоставление бесплатного аккуратно го макета клиенту на согласование. И наконец цена не высокая всё честно без наценок и очередей, что во многих фирмах сейчас актуально. Огромное спасибо. Рекомендую всем желающим. С уважением, Селютин Михаил Феликсович. ГБУ Ритуал - Фотокерамика

Благодарность Елистратову Ивану

Караваева Юлия 14 мая, 2021 год
Выражаем благодарность Елестратову Ивану, водителю машины О121МХ197, сопровождавшему похороны Соколовой Анны Павловны (ветерана ДВС им. А.А.Яблочкиной). Чуткий, внимательный, вежливый и высокопрофессиональный сотрудник! Спасибо огромное от всех, кому Вы помогли, Иван в этот день и поддержали. Побольше бы таких сотрудников в компании.

С уважением,
Караваева Юлия