gdetrust.com отзывы

Отзывы клиентов
5 отзывов / 51 просмотр

Спасибо! Отзыв о Гдетраст

Смоляков 18 июля, 2025 год
Настоящие спасители!!! Поверил в пустышку и попал на бабки... Парни сразу разобрали мой случай, сказали что часто сталкиваются с подобным. Четко разложили все по полочкам и сказали что делать шаг за шагом. Еще раз спасибо за все!
Достоинства:
  1. Все в огнях, ребята профи
Недостатки:
  1. я таких не нашел

Отзыв о GdeTrust

Иннокентий 1 июля, 2025 год
Мне эти ребята помогли не остаться с голым задом. Провели по цепочке "за руку" до полного возврата денег. Этот отзыв как одна из многих форм благодарности, которую я могу сделать, и уже сделал, за их работу. Спасибо!

Это были самые ужасные эмоциональные качели в моей жизни

Станислав Б. 22 мая, 2025 год
Я не буду много писать. Я просто скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мне повезло что я попал на этих ребят. hi
Достоинства:
  1. Знают что делают, настоящие профи.
Недостатки:
  1. комиссионные, но это того стоит!

Спасибо за помощь!

Алексей 25 апреля, 2025 год
Меня попросили написать отзыв. Менеджер Олег, который раотал со мной, по факту помог мне. Говорит хорошие отзывы мало кто пишет, поэтому они просят клиентов, которым помогли, сделать это. Я конкретно влип, закинул деньги туда куда не следовало... Семь потом сошло, думал всё... Задумался о "плохом" потому-то потерял много, думал и жена уйдет после этого... Олег из Где Траст - тот... Читать отзыв Меня попросили написать отзыв. Менеджер Олег, который раотал со мной, по факту помог мне. Говорит хорошие отзывы мало кто пишет, поэтому они просят клиентов, которым помогли, сделать это. Я конкретно влип, закинул деньги туда куда не следовало... Семь потом сошло, думал всё... Задумался о "плохом" потому-то потерял много, думал и жена уйдет после этого... Олег из Где Траст - тот кто все исправил, получилось вернуть не всё, но большую часть, процентов 85. Ну и ребят отблагодарил, естественно!
Достоинства:
  1. За все спасибо, скорость, оперативность, экспертность. Они знают что делают.
Недостатки:
  1. нету

Где Траст настоящие профессионалы

Олег 10 апреля, 2025 год
Они уже не раз опмогали людям через юристов, поэтому я решил попробовать. Потерял 80 тысяч в одной «инвест-компании» и понял, что сам не справлюсь. Хоть слышал, что Где Траст уже помогали моим знакомым вернуть деньги, всё равно переживал, что в моём случае ничего не выйдет. Пообещали возврат в течение месяца — и вот вчера деньги пришли на карту! Честно, не... Читать отзыв Они уже не раз опмогали людям через юристов, поэтому я решил попробовать. Потерял 80 тысяч в одной «инвест-компании» и понял, что сам не справлюсь. Хоть слышал, что Где Траст уже помогали моим знакомым вернуть деньги, всё равно переживал, что в моём случае ничего не выйдет. Пообещали возврат в течение месяца — и вот вчера деньги пришли на карту! Честно, не ожидал. Рабочая схема, пользуйтесь!
Достоинства:
  1. Не верил что это возможно, потому-то очень много мошенников в этой сфере. Повезло.
Недостатки:
  1. комиссионные, естесвенно, никто не отменял. Однако лучше так, чем потерять всё!

Бизнес

Франшиза ПВЗ Ozon