Ангелина Отзыв написан 16 мая, 2023 год3 просмотра
Моей маме 77 лет, и в данный момент у нее наблюдаются проблемы с суставами. Она периодически жалуется на то что у нее болят колени, и я чтобы хоть как то ей помочь, покупаю ей разные лекарства в аптеке от боли в суставах, в том числе беру и Диклофенак-Акос гель. Именно этот гель обладает максимальной концентрацией действующего вещества 5% , в то время как у некоторых аналоговых препаратов концентрация вещества может быть ниже т.е 1% или т 1,5%. Гель вообще хорошо помогает при ревматических заболеваниях, его легкая гелевая текстура глубоко проникает в ткани и уже там оказывает обезболивающий и противовоспалительный эффект. Еще один плюс гелевой текстуры , это экономичный расход. Моя мама пользуется гелем практически каждый день , когда у нее случаются обострения, и ее хватает этого геля на долго. Цена на Диклофенак-Акос гель , ниже чем на импортные мази и гели, поэтому покупать его достаточно выгодно, особенно пожилым людям, поэтому наш выбор очевиден!
Не дорогой, но в то же время эффективный гель против боли в суставах. - Отзывы о гель Диклофенак-Акос 5%
отзыв