Антон Отзыв написан 26 апреля, 2024 год5 просмотров
Хороший гель для увелечения члена!!! Природа меня не наградила большим бананом в штанах из за этого испытывал некие комплексы) Общении с девушками в целом дается не трудно, но вот когда дело начинало доходить до самого главного меня сразу охватывала неуверенность в себе и возможно из за этого не мог никак построить отношения ни с одной девушкой, напрямую конечно никто не жаловался на мой агригат, но сам чувствовал что он не самый большой какой можно ожидать) Задался вопросом увелечения купил этот гель и скажу честно результаты меня приятно удивили, начал наносить каждый день легкий слой геля как указано в инструкции, и стал замечать как член увеоичевается в размерах и в ширину и в длину, смазка создает теплые ощущения и вызывает сильную эрекцию член становиться каменным и явно больше обычных размеров к которым я привык с таким членом уже и штаны не стыдно снимать при девушках) С помощью геля избавился от комплекса живу с девушкой второй месяц она не жалуется) Гелем пользуюсь до сих пор никаких побочных эфектов не ощущаю))
Реально увеличевает - Отзывы о Гель для увеличения мужского достоинства Andractim D'umor
Гелем пользуюсь до сих пор никаких побочных эфектов не ощущаю))
отзыв