Николай Отзыв написан 14 января, 2025 год9 просмотров
Всегда был немного... неуверен в себе в плане размеров. Хотелось добавить пару сантиметров для пущей уверенности, да и девушку порадовать. 😉 Ну и попробовать что-то новенькое, чего уж там. Наткнулся на этот гель на маркетплейсах. Честно говоря, был скептически настроен, но гель превзошел ожидания. Сразу почувствовал разницу — все стало более насыщенным. Размер стал значительно визуально больше, и ощущения стали ярче. Нанести его очень просто, а скользит он как положено)) Партнерша в шоке от нового подхода! 🎉 Не сохнет вообще, даже при долгих марафонах. Не липкая, приятная на ощупь. Самое главное – эффект! Я, конечно, с линейкой не бегал, но визуально член стал больше и, главное, толще! 💪
Гигантский прорыв🔥 - Отзывы о Гель для увеличения мужского достоинства Andractim D'umor
отзыв