На удивление - рабочий - Отзывы о Гель для увеличения мужского достоинства Andractim D'umor

Отзыв написан 23 января, 2025 год 3 просмотра
Я решил попробовать гель для увеличения члена andractim ,так как хотел попробовать что-то новое и посмотреть,правда ли работают такие продукты
Мой опыт использования геля длился полтора месяца
Сначала меня порадовала упаковка-гель хорошо дозируется и его легко наносить. У него легкая текстура и легкий запах,что очень понравилось. Я использовал его по инструкции в описании.
После нескольких недель применения я заметил небольшие результаты. Они не были шокирующими из области фантастики,но были.🤔 Я ощутил увеличение толщины и общей чувствительности. Это конечно положительно сложилось на уверенности в себе.
Важно отметить, что гель не вызывает болезненных ощущений или раздражения. Так же порадовал натуральный состав без химии. Я так же соблюдал здоровый образ жизни и занимался спортом.
Не могу не отметить,что дела в постели стали куда лучше. Жена стала довольнее😅
В целом я доволен опытом и приятно удивлен тем что такие средства действительно работают,ибо разное думал что это все брехня 😜
Я думаю результаты у всех будут разные тк все зависит от индивидуальных особенностей организм. Так что кто хочет подкачать уверенность в себе-советую. Гель andractim оставил о себе только приятные впечатления😈😈 Гель для увеличения мужского достоинства Andractim D'umor - На удивление - рабочий Гель для увеличения мужского достоинства Andractim D'umor - На удивление - рабочий

Достоинства:
  1. Рабочий
Недостатки:
  1. Не нашел

21 отзыв / 599 просмотров

Разное