Великолепно, помогло! - Отзывы о Гель для увеличения мужского достоинства Andractim D'umor

Отзыв написан 8 апреля, 2025 год 6 просмотров
Короче недавно решил попробовать новый гельчик для того самого места) и хочу поделиться своим опытом... У меня были некоторые проблемы там и я искал чтото, что могло бы помочь. Сначала волновался применять или нет но оотзывы у Andractim были в основном положительные, поэтому решился на эксперимент.
Начал использовать гель по инструкции. Запах очень приятный, пролонгирующий эффект. В с*ксе теперь мне нет равных)))) И жена довольна. Энергия увеличилась, стал чувствовать себя более уверенно и желание… Готов жену «сьесть». Я не ожидал что результат будет таким быстрым.
Гель очень удобен в использовании. Просто мажешь его и всё. Я даже не заметил никаких побочных эффектов, что для меня было важно.
Даже пацанам рассказал об этом геле. Если у вас есть проблемы с потенцией или просто хотите добавить огня в свою интимную жизнь то это средство точно вам поможет. Я очень доволен результатом и собираюсь продолжать его использовать что и вам советую)

Достоинства:
  1. Хорошо упаковано, не вызывает аллергии
Недостатки:
  1. Не нашел

21 отзыв / 599 просмотров

Разное