Удобно и обслуживание хорошее - Отзывы о Геобанк

Отзыв написан 10 декабря, 2017 год 601 просмотр
Недавно воспользовались отличным ипотечным предложением "Геобанка". Деньги взяли за счет средств материнского капитала - нам еще процент увеличили по кредиту до момента поступления денег с капитала в качестве первого взноса. Документы оформили быстро и бесплатно, договор разъяснили ооочень подробно (мы их там наверно достали переспрашивая по 2 раза непонятные пункты договора, но по девушке этого видно не было). Платим, к банку претензий нет.

Olivia Livina 15 декабря, 2017 год
Как это обычно бывает, срочно понадобились деньги. У нас рядом с домом находится офис "Геобанка" - там я оплачиваю услуги, поэтому девчонок хорошо знаю. Соответственно, за кредитом я пошла туда. Мне предложили несколько вариантов, в т.ч. от других банков, но в итоге я оставила выбор на карте Cash Back банка "Восточный". Меня привлек большой льготный период (56 дней), в течение которых я смогу внести деньги без уплаты процентов. Кэшбек небольшой - от 1 до 5 %, но деньги есть деньги. Пользуюсь карточкой нечасто и за все время ни разу не просрочила по кредиту.

Банки

Промсвязьбанк (ПСБ)