Хороший банк. И я, и жена брали потребительские кредиты в тульском отделении банка. Долги оплачены, к банку вопросов не имеется, до сих пор иногда приходят смс о новых предложениях и услугах.
Обслуживаюсь в Геобанке 2 года (все платежи, зарплатная карта, один кредит, переводы). За это время на банк жаловаться мне нечего. Менеджеры приветливы, работают быстро, если вдруг какая проблема или вопрос, то я или звоню на горячую линию или иду в ближайшее отделение (благо оно возле моего дома). Конечно, бывают и очереди, и спорные вопросы, но все это сглаживается и решается... Читать отзыв Обслуживаюсь в Геобанке 2 года (все платежи, зарплатная карта, один кредит, переводы). За это время на банк жаловаться мне нечего. Менеджеры приветливы, работают быстро, если вдруг какая проблема или вопрос, то я или звоню на горячую линию или иду в ближайшее отделение (благо оно возле моего дома). Конечно, бывают и очереди, и спорные вопросы, но все это сглаживается и решается как-то к обоюдному согласию (моего и банка).
Несколько недель назад оформил кредитку Cash-back в местном МБО на Фрунзе, 5. К этой карте я обратился по 2 причинам: бесплатный выпуск и обслуживание, неплохой кэшбек. Очень нравится, что категории товаров/услуг, на которые начисляется повышенный (5%) кэшбек постоянно меняются (как я понял раз в 2-3 месяца). Например, сейчас это цветы, косметика, парфюм и сувениры. Может, потом техника будет или книги...... Читать отзыв Несколько недель назад оформил кредитку Cash-back в местном МБО на Фрунзе, 5. К этой карте я обратился по 2 причинам: бесплатный выпуск и обслуживание, неплохой кэшбек. Очень нравится, что категории товаров/услуг, на которые начисляется повышенный (5%) кэшбек постоянно меняются (как я понял раз в 2-3 месяца). Например, сейчас это цветы, косметика, парфюм и сувениры. Может, потом техника будет или книги... Карта меня устраивает, сейчас я бы выбрал ее снова.
С недоверием отношусь к банкам, но без них никуда. Стараюсь изучить отзывы о банке прежде чем туда обратиться. Услугами "Геобанка" пользуюсь постоянно - оплачиваю что-то, а иногда прихожу просто проконсультироваться. Честно даже никогда не задумывала его проверить, но тут прочитала отзывы и очень удивлена наличию негатива. Лично я не разу не сталкивалась с неграмотными или невежливыми сотрудниками. Все какие-то обычные,... Читать отзыв С недоверием отношусь к банкам, но без них никуда. Стараюсь изучить отзывы о банке прежде чем туда обратиться. Услугами "Геобанка" пользуюсь постоянно - оплачиваю что-то, а иногда прихожу просто проконсультироваться. Честно даже никогда не задумывала его проверить, но тут прочитала отзывы и очень удивлена наличию негатива. Лично я не разу не сталкивалась с неграмотными или невежливыми сотрудниками. Все какие-то обычные, простые люди, которые просто хорошо выполняют свою работу. У меня к банку только чувство благодарности.
Но мне не нравится как у них система персонала с клиентами работает, не раз не перезванивали и при этом некоторые операторы хамы. Именно поэтому я перешла на МодульБанк. Недавно у них себе решила открыть расчетный счет, подробнее тут - https://modulbank.ru/rko/otkryt-raschetnyy-schet . Ребята работающие в банке настоящие профи, они всегда во время отвечают, при этом помогают со сбором документов и советуют... Читать отзыв Но мне не нравится как у них система персонала с клиентами работает, не раз не перезванивали и при этом некоторые операторы хамы. Именно поэтому я перешла на МодульБанк. Недавно у них себе решила открыть расчетный счет, подробнее тут - https://modulbank.ru/rko/otkryt-raschetnyy-schet . Ребята работающие в банке настоящие профи, они всегда во время отвечают, при этом помогают со сбором документов и советуют более выгодные тарифы. Как по мне, то это и есть хорошее обслуживание
Неплохой банк с адекватными сотрудниками. Примечательно, что ниразу у меня не было конфликтов с этим банком ни по поводу платежей, ни с дебетовой картой "Мир". Рекомендую.
Мы брали здесь кредит
Все стабильно