Опубликовано 14 ноября, 2021 год
5.0
33 отзыва / 884 просмотра

Легко в использовании

Святослава 8 сентября, 2025 год
Хорошая добавка для поддержки печени, поэтому я минимум раз в сезон её принимаю. Живу в мегаполисе и такая забота о здоровье просто жизненно необходима.

Для печени хороший помощник

Макар 24 августа, 2025 год
Очень удобно что в одном продукте тройная польза. Пропиваю после бурных празднований и если антибиотики какие назначат, чтобы быстрее организм восстанавливался и печенка так не страдала. Пока все устраивает, побочных эффектов не заметил. Капсулы небольшого размера, пьются легко.

Простота и результативность

Галина 13 августа, 2025 год
Действенный препарат с безопасным составом, поэтому я стала его регулярно использовать. Капсулы хорошо работают на профилактику.

Добавка просто отличная

Ксения 4 июля, 2025 год
Добавка просто отличная, она работает на поддержку печени. Поэтому, я стала использовать её курсами, да и цена за упаковку получается вполне адекватная.

Классный трёхкомпонентный препарат

Милана 28 июня, 2025 год
Недорогой и в то же время эффективный препарат. Я рада, что нашла его несколько лет назад. Первое на что обратила внимание – это высокая суточная дозировка.

Удачный препарат по составу и цене

Елена Зуева 20 мая, 2025 год
Я беру всегда упаковку, в которой 120 капсул, её хватает на два курса использования. Принимаю с короткими перерывами, мне препарат помогает.

Натуральный препарат

Ирина 11 мая, 2025 год
Хороший, с отличным составом. Помогает справится с давление в правом подреберье. Отличное воздействует на печень

Отличная добавка для здоровья.

Мирослава 3 апреля, 2025 год
Капсулы меня каждый раз выручают после праздников и застолий. Я недавно только повторяла курс, поддерживаю работу печени.

Заметный результат

Евгения 6 марта, 2025 год
С помощью этого препарата я регулярно чищу печень, потому что нагрузка на этот орган приличная. К тому же, что сейчас едим и какая вокруг экология, нужно помогать печени справляться.

Для поддержки печени

Кристина 7 февраля, 2025 год
Я с октября месяца с перерывами принимала НПВС, пока врачи пытались выяснить почему у меня болит левый бок. Оказалось, кисты на яичниках, их удалили только в январе. Теперь у меня терапия, восстанавливаюсь и принимаю эти капсулы, поддерживаю печень.

Капсулы помогают

Марина 8 января, 2025 год
Я уже во время новогодних праздников начала принимать этот препарат, потому что очень много всего разного было выпито и съедено. Капсулы помогают мне хорошо себя чувствовать, для печени это лучший препарат.

Замечательно работает

Любовь 16 декабря, 2024 год
Люблю жирное и жареное, не могу отказать себе. Ем вредные продукты почти каждый день, поэтому стала использовать эти капсулы, они помогают моей печени справляться с нагрузками.

Карина 7 ноября, 2024 год
Я стала использовать этот препарат три раза в год, вывожу токсины из печени. Слежу теперь за своим здоровьем, стала относиться к нему гораздо серьёзнее.

В качестве поддержки для печени

Кристина 11 октября, 2024 год
Я живу в регионе с плохой экологией, поэтому регулярно принимаю эти капсулы для очищения восстановления и защиты печени. Состав простой и понятный, цена за упаковку небольшая.

Печень поддерживаю

Василиса 6 сентября, 2024 год
Капсулы неплохо желчегонят, у меня бывают боли в правом боку, поэтому я стала использовать препарат курсами. Печень поддерживаю, заодно и своё здоровье.

Препарат способствует обновлению клеток печени.

Таисия 11 августа, 2024 год
Моя слабость это жирная и жареная еда, поэтому я для защиты печени принимаю эти капсулы. Препарат способствует естественному обновлению клеток печени.

Полезен для печени

Карина 16 июля, 2024 год
Я стала повторять курс этих капсул несколько раз в год, печень нуждается в поддержке. Намного лучше стала себя чувствовать, чем раньше.

Препарат помогает

Polina 10 июня, 2024 год
Принимаю капсулы для очищения жёлчных протоков, использую их в целях профилактик. Препарат помогает мне лучше себя чувствовать, так что могу его рекомендовать.

Помогаю печени

Милена 5 мая, 2024 год
Я для профилактики использую весной и осенью гепатрин, так сказать поддерживаю печень. В моём рационе много жареного, жирного и сладкого. Помогаю печени справляться с нагрузками.

Капсулы недорогие

Агата 7 апреля, 2024 год
В состав препарата входит: экстракт расторопши, экстракт артишока и лецитин. Капсулы недорогие, я стала использовать их для очищения печени два раза в год.