Пришла к Гергерт второй раз.. Евгения Владиславовна хороший специалист. Четыре года назад, в мои 35ть, помогла мне забеременеть первый раз. За плечами была замершая беременность, потом не получалось ничего с мужем, хотя делали все что только можно было…разве что по бабкам не ходили…а у Гергерт тогда сделала обследование, пролечилась, сделала ЭКО - и сразу же беременность. Родила тогда мальчика, в прошлом году уже с мужем говорили про вторую беременность. Хотелось попробовать. Всегда мечтали о большой семье…если бог даст, то второму бы были так рады! Я мечтала еще о дочке. Чтобы в семье и мальчик, и девочка были! Евгения Владиславовна нас узнала! Было очень приятно! С ней работали над второй беременностью. Было в этот раз два протокола. Сейчас 5 месяц. Чувствую себя ок, в беременность с сыном был сильный токсикоз, сейчас ничего такого! Беременность проходит хорошо, сложнее в плане того, что на руках у тебя уже маленький ребенок))) Очень советую Евгению Владиславовну, как специалиста, она многим помогла, в том числе и мне.
Очень советую Евгению Владиславовну - Отзывы о Гергерт Евгения Владиславовна
отзыв