Шла к Гергерт по рекомендации. Совершенно не жалею, что поменяла предыдущего врача на Евгению Владиславовну, потому что с ней пошел сдвиг и после двух ЭКО наконец-то получилось забеременеть! Не знаю почему раньше этого не сделала, потому что мне многие ее рекомендовали, а я до последнего думала, что с предыдущим врачом все получиться. Хорошо, что муж все-таки настоял на том, что меняем и идем в Мать и Дитя. Не дешевое заведение, но зато все решается быстро, врач компетентый, анализы назначают исключительно те, что надо. Что-то Гергерт, конечно же, делегирует мед персоналу, но с ней работают очень толковые девочки, в обще тут о пациентке заботятся, внимательны к просьбам. После двух попыток – беременность, как писала выше, при этом за плечами – 4 года пытались по другим врачам решить проблему, но тогда ничего не получалось. Сейчас думаю, как хорошо, что все-таки поменяли врача, а то так и топтались бы на месте в свои 38. Рекомендую Евгению Владиславовну. Профессионал. И клиника хорошая.
у Евгении Владиславовны делала тоже ЭКО - Отзывы о Гергерт Евгения Владиславовна
Рекомендую Евгению Владиславовну. Профессионал. И клиника хорошая.
отзыв