Аркадий Отзыв написан 5 марта, 2025 год48 просмотров
На сайте https://germanymotors.ru я оставил заявку и, если честно, не особо рассчитывал на быструю обратную связь. Но буквально через пару часов мне уже позвонили, всё подробно объяснили, помогли подобрать двигатель под мой автомобиль и даже подсказали, какие нюансы учитывать при установке. Консультация действительно была толковая – без лишней воды, всё по делу. Порадовало, что менеджер разбирается в теме, а не просто читает заученные фразы. Ещё одним приятным моментом стала скидка на доставку. В наше время такие бонусы – это редкость, так что предложение оказалось очень выгодным. Сам процесс покупки прошёл без заморочек: оплатил, подтвердили заказ, отправили. Двигатель пришёл в обещанные сроки, по качеству вопросов нет – всё соответствует описанию. В целом, сервис оставил хорошее впечатление. Если снова понадобится мотор, теперь уже знаю, куда обращаться.
Консультация действительно была толковая – без лишней воды - Отзывы о Germany Motors
отзыв