Гость Отзыв написан 15 августа, 2019 год254 просмотра
Минусы: 1. Можно найти любой номер и присвоить ему тег, правдивый или лживый, и он будет виден другим пользователям. В таком случае можно ли верить тому, что там написано про номера людей? Возможно, у кого-то реальное имя в тегах написано, а у кого-нибудь ненастоящая информация. 2. Очень была удивлена, когда обнаружила, что у моего номера куча тегов (видимо, от моих контактов), по которым можно сделать некоторые выводы и о моей учёбе, и о том, что я делаю в свободное время... То есть данные о человеке появляются до того, как он установит приложение и даст согласие на это.
Данные могут использовать мошенники - Отзывы о Getcontact
отзыв