Гидролизованный Коллаген Эвалар 6000 мг с витамином С

62 отзыва / 1 802 просмотра
Гидролизованный Коллаген Эвалар 6000 мг с витамином С

С виатмином С

Розалинда 3 часа 30 мин назад
Один курс приёма позади, за это время укрепилась ногтевая пластина. Я не сломала ни одного ногтя перед маникюром. Буду брать ещё одну упаковку и продолжать приём.

Удобная дозировка

Агния четверг, 13 ноября
Три недели использую коллаген. Состояние волос заметно улучшилось, они стали плотнее, выглядят сейчас более ухоженными.

Коллаген работает

Лариса 16 октября, 2025 год
Действенный коллаген, я долго искала свой. От приёма этих таблеток работает накопительный эффект, поэтому и беру его.

Натуральные ингредиенты без вреда 🌿

Sveta 3 сентября, 2025 год
Нравится мне этот коллаген, он помогает моим суставам оставаться гибкими и подвижными. Ещё и форма очень удобная – таблетки.

Усваивается нормально

Агата 31 июля, 2025 год
Состав для лучшего усвоения усилен витамином С. Я перешла на этот коллаген, потому что аналоги не работали. Эта добавка со своей задачей справляется.

Kamilla 3 июля, 2025 год
Беру баночку в которой 180 таблеток, недорого получается. Её как раз хватает на курс использования, это ещё и удобно.

Нравится он мне

Евгения Исмаилова 24 июня, 2025 год
Лучший коллаген по своему эффекту и цене. Поэтому, я его часто стала брать. Нравится, как он работает.

Мне нравится что состав усилен

Лидия 19 мая, 2025 год
Рабочий коллаген по приятной цене. Мне нравится его удобная форма приёма и что состав усилен для лучшего усвоения витамином С.

Всегда в моей аптечке.

Олеся 6 апреля, 2025 год
Я решила принимать коллаген, чтобы замедлить процесс старения. Кожа стала более свежей и сияющей, как будто я недавно только вернулась из отпуска.

Невероятная эффективность!

Татьяна 3 марта, 2025 год
Удобная форма приема, не надо ничего разводить. Волосы стали более послушными и шелковистыми, я рада что нашла этот коллаген в таблетках.

Для профилактики

Жанна 3 февраля, 2025 год
Суточная дозировка коллагена получается 6000 мг, он для лучшего усвоения усилен аскорбатом кальция, то есть витамином С. Я для профилактики стала использовать коллаген, не хочу быстро постареть.

Ангелина 4 января, 2025 год
Я после 30 лет стала использовать этот коллаген в таблетках, поддерживаю с его помощью свою кожу. Она продолжает оставаться упругой и эластичной.

Перестали скрипеть колени

Майя 2 декабря, 2024 год
Отличный коллаген для суставов, я не первый год его принимаю и результат очень радует. Перестали скрипеть колени, скованность по утрам не беспокоит. Очень мне нравится как работает этот коллаген с витамином С в таблетках.

Полезно для кожи.

Мария 7 ноября, 2024 год
Посоветовала примать коллаген для заживления ожога, ошпарилась сильно. Выбирала изначально в высокий дозировки. У эвалар цена сама приемлемая получилось, плюс прием разделен на трех разовый и в таблетках удобно немого дозировку увеличить. ТТТ помогло в комплексном лечении хорошо. Даже рубца не осталось. И покраснение уже сходит.

Стоит недорого, особенно за банку 180 таб

Ольга 2 ноября, 2024 год
Отличный коллаген, колени перестали сильно хрустеть, для меня это лучший коллаген. Стоит недорого, форма приёма удобная и цена адекватная, я каждый раз беру упаковку, в которой 180 таблеток.

Удобный прием,сама контроируешь дозировку

Снежана 7 октября, 2024 год
Состояние волос улучшилось, да и кожи тоже. Я стала выглядеть свежее чем раньше, коллаген работает. Специально искала в таблетках, а тут ещё и суточная дозировка высокая.

Олег 3 сентября, 2024 год
Принимаю курсами коллаген в таблетках для укрепления связок. Два года уже хожу заниматься в тренажёрный зал, препарат рекомендую.

Коллаген, который смог)))

Адель 2 августа, 2024 год
Ногти перестали ломаться, всё потому что я регулярно повторяю курс приёма этого коллагена. Суточная дозировка получается высокая, да и в таблетках принимать гораздо удобнее, чем в порошке. По крайней мере, мне.

Буду использовать препарат курсами

Карина 3 июля, 2024 год
Нравится мне коллаген в таблетках, благодаря ему колени стали скрипеть меньше. Буду использовать препарат курсами, чтобы эффект от приёма накапливался.

Дозировка что надо

Дилара 2 июня, 2024 год
Я два месяца принимала коллаген с витамином С, кожа стала более упругой и эластичной. Хочу сделать перерыв и снова повторить курс. Дозировка что надо, брала упаковку в которой 180 таблеток.

Биологические добавки

SOLOWAYS