Я использую коллаген в таблетках уже третий месяц, состояние кожи и волос заметно улучшилось. Не люблю коллаген в порошках, поэтому нашла для себя оптимальный вариант.
Один курс приёма позади, за это время укрепилась ногтевая пластина. Я не сломала ни одного ногтя перед маникюром. Буду брать ещё одну упаковку и продолжать приём.
Суточная дозировка коллагена получается 6000 мг, он для лучшего усвоения усилен аскорбатом кальция, то есть витамином С. Я для профилактики стала использовать коллаген, не хочу быстро постареть.
Отличный коллаген для суставов, я не первый год его принимаю и результат очень радует. Перестали скрипеть колени, скованность по утрам не беспокоит. Очень мне нравится как работает этот коллаген с витамином С в таблетках.
Посоветовала примать коллаген для заживления ожога, ошпарилась сильно. Выбирала изначально в высокий дозировки. У эвалар цена сама приемлемая получилось, плюс прием разделен на трех разовый и в таблетках удобно немого дозировку увеличить. ТТТ помогло в комплексном лечении хорошо. Даже рубца не осталось. И покраснение уже сходит.
Отличный коллаген, колени перестали сильно хрустеть, для меня это лучший коллаген. Стоит недорого, форма приёма удобная и цена адекватная, я каждый раз беру упаковку, в которой 180 таблеток.
Состояние волос улучшилось, да и кожи тоже. Я стала выглядеть свежее чем раньше, коллаген работает. Специально искала в таблетках, а тут ещё и суточная дозировка высокая.
Ногти перестали ломаться, всё потому что я регулярно повторяю курс приёма этого коллагена. Суточная дозировка получается высокая, да и в таблетках принимать гораздо удобнее, чем в порошке. По крайней мере, мне.
Улучшение здоровья заметно
Минимум усилий, максимум пользы
С виатмином С
Удобная дозировка
Коллаген работает
Натуральные ингредиенты без вреда 🌿
Усваивается нормально
Нравится он мне
Мне нравится что состав усилен
Всегда в моей аптечке.
Невероятная эффективность!