Станислав Отзыв написан 19 февраля, 2020 год85 просмотров
Купил "умные" часы в ООО рога и копыта, о нет ГикТехно, Доватора 32. Будь проклят тот день когда я наткнулся на этот типо магазин. Нужны были смарт часы к определенному дню, Китай не вариант, пришлось искать то что есть в наличие в Челябинске. Видимо в тот момент я был невсебе)) коли остановил свой выбор на маленьком магазинчике который продает все и вся, от батареек до пылесосов и рюкзаков. Приехал посмотрел, оплатил, уточнил насчёт гарантии, продавец ответил 30 дней. Ок, рассчитался уехал. Пришло время дарить подарок. А они не работают, с смартфоном связи нет, тупо часы за 2 косаря от ноунейм китайского производителя. Поехал в магазин Гик Техно, естественно получаю отказ. Так как со слов продавца с его смартфоном часы конектяться. Огонь ответ. На мое предложение выдать мне смарт который будет видеть эти часы, предложил денег и ключи от квартиры, я разумно отказался. Предложил вернуть мне уплаченную мной сумму и вернуть часы. Получил отказ. Вообще лишний раз убеждаюсь, что лучше брать технику в серьезном магазине или гипермаркет. Там таких продавцов не бывает.
Очередное кидалово - Отзывы о ГикТехно
отзыв