Похоже на мошенничество - Отзывы о "Гильдия экспертов права"

Отзыв написан 10 апреля, 2021 год 46 просмотров
Столкнулась с этой компанией, когда знакомые попросили поприсутствовать на встрече в этой фирме с родственницей, потому что ей предлагались дополнительные платные услуги, суть которых была не совсем понятна. Сотрудник компании представился Лариным Тимофеем Степанович и утверждал, что он имеет статус адвоката. В общедоступных реестрах такого адвоката обнаружить не удалось. На встрече вёл себя грубо и неконструктивно, отказывался предоставишь документы, подтверждающие, что заявления, которые они готовили, поданы в соответствующие ведомства. Почтовых квитанций нет, отметок о приёме тоже нет, предмет встречи (на которую они пригласили родственницу) также остался нераскрытым. Предлагали оплатить некую «экспертизу», но какую именно и для чего - объяснить не смогли.
Я проверила эту компанию на сайде ФНС, они зарегистрированы в начале февраля этого года, поэтому положительные отзывы ниже о том, как они выиграли какие-то суды и уже взыскали деньги выглядят не очень правдоподобно. Советую быть осторожнее при обращении в эту фирму.

Рахима 26 апреля, 2021 год
Меня тоже кинули. 50000 тыс.рублей присвоили и еще пытались на меня кредит роаемить 200 тыс. Якобы они решат мои вопросы. Теперь их нет. Но я вам обещаю найти их Я верну свои деньги. Пенсионеров обманывать отбирать их последние. С 8 апреля они бнгаюь от мння

Ду мают не русская и обманут. Я не из тех кто прощает или забывает

41 отзыв / 1571 просмотр

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс