Татьяна Отзыв написан 29 апреля, 2023 год4 просмотра
2 раза заказывала в апреле 2023 г. по телефону через менеджера Алину. Первый раз выбирала бюджетный матрас Аскона для съемной квартиры и наматрасник. Заказ быстро оформили, привезли в срок. Второй раз обратилась тоже к Алине, т.к. всё понравилось. В процессе обсуждения Алина порекомендовала другой матрас фирмы Димакс более дорогой, и т.к. я уже выбирала более качественный по ортопедическим параметрам матрас её консультация мне очень помогла с выбором. Выбрала матрас Димакс и наматрасник, подушка шла в подарок, что очень приятно. Далее мне пришлось сделать корректировки в заказ и Алина также оперативно помогла. Доставка в срок. Доставка была в г. Люберцы М.О. и Раменский р-н М.О. Большая благодарность менеджеру Алине и фирме. Про сами матрасы пока не пишу, пока не использовала. Организация продажи, консультация клиентов и доставка на высоком уровне. Буду ещё заказывать.
Достоинства:
Цены. Грамотная консультация менеджера Алины и желание помочь. Доставка в оговоренный срок. Информирование о заказе через смс и по телефону.
Недостатки:
При необходимости внести изменение в заказ попала на другого менеджера. Корректировки внесли, но при звонке с завода мне обозначили другую стоимость. Звонила Алине и стоимость оперативно исправили на ранее указанную.
Отлично. Всем рекомендую. - Отзывы о Гипермаркет-матрасов.рф
отзыв