Заказала Матрас DreamLine Komfort Massage S2000 на День Рождения сына.Матрас средней жесткости, цена 48 300 руб-это со скидкой. Блок независимых пружин S2000 (2000 шт./место) Макс. вес спящего: до 160 кг. Привезли в 23.00🤦🏻♀️.Вес у сына 108кг,а жена 62 кг.Ночь была ужасная,матрас проваливался под весом жены даже,не говоря а сыне.Пришлось делать возврат, менеджер сопротивлялась по оформлению возврата.Сказала ,должны были его опробовать не снимая... Читать отзыв Заказала Матрас DreamLine Komfort Massage S2000 на День Рождения сына.Матрас средней жесткости, цена 48 300 руб-это со скидкой. Блок независимых пружин S2000 (2000 шт./место) Макс. вес спящего: до 160 кг. Привезли в 23.00🤦🏻♀️.Вес у сына 108кг,а жена 62 кг.Ночь была ужасная,матрас проваливался под весом жены даже,не говоря а сыне.Пришлось делать возврат, менеджер сопротивлялась по оформлению возврата.Сказала ,должны были его опробовать не снимая полиэтилен,какой бред. Я объяснила правила торговли,тогда согласилась,но пришлось оплачивать за упаковку за доставку обратно в магазин,взяли 1500 рублей.Курьер опять приехал в 23.300.Я никогда такой подделки не видела.Блок независимых пружин 2000, а лежишь на нем как в гамаке.Не покупайте в этом магазине.Потеряете нервы ,время и деньги
Ужасный магазин,обман