Покупал этот гипсокартон для отделки стен в квартире. Листы ровные, без сколов, все пришли в хорошем состоянии. Резать удобно, не крошится, шурупы держит нормально, не ломается по краям. Монтаж прошёл без проблем, материал лёгкий, один спокойно поднимал и ставил. Поверхность гладкая, шпаклюется хорошо, краска ложится ровно. Брал как для стен, так и для потолка - везде подошёл. Влажности не боится,... Читать отзыв Покупал этот гипсокартон для отделки стен в квартире. Листы ровные, без сколов, все пришли в хорошем состоянии. Резать удобно, не крошится, шурупы держит нормально, не ломается по краям. Монтаж прошёл без проблем, материал лёгкий, один спокойно поднимал и ставил. Поверхность гладкая, шпаклюется хорошо, краска ложится ровно. Брал как для стен, так и для потолка - везде подошёл. Влажности не боится, не повело. В целом хороший гипсокартон, видно, что качественный.
Всегда беру плиты этого производителя для перегородок. Картон плотный, режется аккуратно, края не крошатся. Есть разметка под саморезы, экономит время на монтаже
Работали с гипсокартоном Gyproc впервые и честно скаж остались очень довольны! показал себя просто на ура. Сразу понравилось удобство работы с материалом. Мы решили не морочиться с лобзиком, а попробовали более простой способ, режем ножом по гипсу, потом аккуратно переворачиваем лист на другую сторону и слегка постукиваем и гипрок идеально ломается по линии. Притом пыли практически не было)) Материал достаточно... Читать отзыв Работали с гипсокартоном Gyproc впервые и честно скаж остались очень довольны! показал себя просто на ура. Сразу понравилось удобство работы с материалом. Мы решили не морочиться с лобзиком, а попробовали более простой способ, режем ножом по гипсу, потом аккуратно переворачиваем лист на другую сторону и слегка постукиваем и гипрок идеально ломается по линии. Притом пыли практически не было)) Материал достаточно прочный, но в то же время гибкий с ним легко работать дажк если у тебя нет суперопыта. Плиты отлично режутся, крепятся и держатся С ним реально проще чем кажется!
Брал гипсокартон Gyproc для ремонта всё понравилось. Листы ровные, не крошатся, легко резать и крепить. Делал перегородки и обшивал стены держится отлично, не трескается. Поверхность гладкая, шпаклюется хорошо. Работать удобно, качество чувствуется сразу.
Заказчик потребовал влагостойкие плиты для санузла, и я выбрал Гипрок. Монтажники потом отдельно поблагодарили за выбор! Плиты не размокают, даже при повышенной влажности ни одна не повело. Облицовка хорошая, картона хватает, чтобы выдерживать нагрузку, а метки под саморезы уже нанесены это экономит время на разметке. Работать с таким материалом ну прям приятно. Удивило, что при распиле нет лишней пыли, а... Читать отзыв Заказчик потребовал влагостойкие плиты для санузла, и я выбрал Гипрок. Монтажники потом отдельно поблагодарили за выбор! Плиты не размокают, даже при повышенной влажности ни одна не повело. Облицовка хорошая, картона хватает, чтобы выдерживать нагрузку, а метки под саморезы уже нанесены это экономит время на разметке. Работать с таким материалом ну прям приятно. Удивило, что при распиле нет лишней пыли, а края держатся отлично, ничего не осыпается. Даже когда плита под нагрузкой, она не прогибается. Сразу видно, что и картон и сердечник сделаны на совесть
Покупаю плиты Гипрок не первый год и всгда доволен качеством. На объектах ноль нареканий от заказчиков. Швы после шпаклевки не проявляются, края не осыпаются, форма сохраняется. Универсальный материал, использую и на стенах и на потолке. Надежность и удобство в одном флаконе)))
заказчик потребовал влагостойкие плиты. Взял Гипрок, монтажники потом отдельно сказали спасибо. Плиты не размокают, при повышенной влажности в санузле не повело ни одну. Облицовка плотная, не слезает, метки под саморезы уже были съэкономили на разметке. Работать приятно с такими материалами
Нормальный гипсокартон, работать удобно.
Картон плотный
Не думали, что будет так удобно
Хороший гипсокартон.
Работать удобно, качество чувствуется сразу.
Сердечник крепкий
Приятно работать, видно качество
Материал проверенный временем и опытом
Проверили в деле всё ок