Эльнура Отзыв написан 3 августа, 2023 год59 просмотров
Я заказала одежду ребенку в школу на 6920₽, сначала не могла понять фейк это или нет, подписчиков много и отзывы есть, дочка захотела заказать одежду и решилась, что закажу. Смущало конечно , что отвечает она долго , ответа полного не дает, но посмотрела ее видео где она говорит, что очень много заказов и будет отвечать по мере своей возможности. И вот я оплатила. Сегодня 3 августа и я ей пишу :мол где ваш Максим Э. ? Он отправил заказ? Она мне на это отвечает : что вечером сегодня (03.08.2023 )мы его пришлем. И что я заметила, она удалила его номер телефона на который переводились деньги. Потом я у нее спрашиваю: Номер Трека пришлите Вы?Откуда будет идти заказ ? С какого города. Она мне просто отвечает : Чебоксары И на этом все. Решила я проверить прислали ли они мне трек номера и что я вижу , что Анастасия удалила свои последние переписки со мной. Отправила ей скрины сообщений, которые она удалила. Буду подавать заявление в суд на нее!!!
Не верьте Анастасии - Отзывы об Интернет-магазин girl store
Она мне просто отвечает : Чебоксары