Анна Отзыв написан 25 апреля, 2024 год33 просмотра
Наткнулась как-то на данный канал. Тупенькая, поэтому не обратила внимания на низкие цены, хотя такое большое количество акций настораживало. И вот недавно думала, что бы заказать. Мысленно видела себя в прекрасных нарядах. И как хорошо, что решила проверить их. Написала им под видом покупателя, а чуть позже попросила прислать кружочек с подтверждением личности. А меня кинули в блок😃 Очень жаль, ведь мне и вправду очень нравились наряды. Надеюсь, у них начнется черная полоса в этом "бизнесе". А вообще благодарна себе, что решилась проверить этого человека. Грустно, что такие люди до сих пор существуют. Скрины прикрепила в качестве доказательств
Girl store мошенники! - Отзывы об Интернет-магазин girl store
отзыв