Gislaved Nord Frost 200 отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
4 отзыва / 41 просмотр

Gislaved Nord Frost 200 235/55/R17

Евгений 11 июня, 2025 год
Зима позади, значит пора рассказать о шинах Gislaved Nord Frost 200. Тем более зима прошла насыщенно и есть, что рассказать: четыре раза на этой резине в другие регионы катался, в сумме больше 10 000 километров наездил. Стирание протектора почти не заметно, шипы хорошо цепляются за лёд и укатанный снег, после такого активного использования, на удивление, все на месте. Машина держит... Читать отзыв Зима позади, значит пора рассказать о шинах Gislaved Nord Frost 200. Тем более зима прошла насыщенно и есть, что рассказать: четыре раза на этой резине в другие регионы катался, в сумме больше 10 000 километров наездил. Стирание протектора почти не заметно, шипы хорошо цепляются за лёд и укатанный снег, после такого активного использования, на удивление, все на месте. Машина держит дорогу и в сильный снегопад, в поворотах тоже вела себя спокойно, особенно по сравнению с предыдущими шинами, на которых приходилось сбрасывать скорость сильнее. По шуму — да, шиповка есть шиповка, не для любителей безшумной езды.
Достоинства:
  1. Безопасность, сцепные свойства, проходимость, качество
Недостатки:

лучший вариант для русской зимы

Алексей 21 апреля, 2025 год
цепкая, надежная, низкошумная резина
пожалуй, лучший вариант для русской зимы с постоянными капризами погоды
Недостатки:
  1. пока не ощущаю

Оптимальный выбор для города - недорого и качественно

Игорь 2 апреля, 2025 год
Второй сезон использую Nord Frost 200. Сначала купил, потом прочитал отзывы. И знаете, я крайне удивился негативу.
Начнем, пожалуй, с шипов. Специально пересмотрел все четыре колеса на крытой парковке - все шипы на месте. Т.е. даже если какой-то шип сломался или потерялся - это не заметно от слова совсем.
Задумался о манере своей езды, о том, что позволяли или в чем... Читать отзыв
Задумался о манере своей езды, о том, что позволяли или в чем ограничивали меня или машину колеса. И понимаю, что не придраться - чувствую себя уверенно как на асфальте, так и на заснеженной дороге.
Отлично ведет себя на льду. Возможно, из-за того что в 2023 году, как мне пояснили в магазине, сделали шипы новой формы.
Естественно, когда слякоть, стараюсь ездить крайне аккуратно - но причина, скорее, в моей постоянной осторожности и понимании, что на наших неидеальных дорогах может произойти что угодно.
Лично я доволен шинами Gislaved. Сейчас присматриваюсь к летней резине.

Хорошее качество за разумную цену

Никита Ефремов 26 марта, 2025 год
Я использую шины Gislaved Nord Frost второй сезон подряд. Отличная зимняя резина для российских условий. Шины хорошо ведут себя на заснеженных и обледенелых дорогах. В морозы и при снегопадах они не подводят, уверенно удерживают машину на дороге. За два сезона заметил, что работают достаточно тихо, особенно для шипованной резины. Это большой плюс, потому что на зимней резине часто бывает много... Читать отзыв Я использую шины Gislaved Nord Frost второй сезон подряд. Отличная зимняя резина для российских условий. Шины хорошо ведут себя на заснеженных и обледенелых дорогах. В морозы и при снегопадах они не подводят, уверенно удерживают машину на дороге. За два сезона заметил, что работают достаточно тихо, особенно для шипованной резины. Это большой плюс, потому что на зимней резине часто бывает много шума. Но это субъективно, так как я машину всю по кругу «шумкой» обклеивал. Я продвинутый автолюбитель)). Шины мягкие, обеспечивают комфортную езду. Даже в морозы резина не дубеет. За второй сезон использования показали отличные результаты по износу — шипы не теряются. На днях осматривал — все на месте. Сейчас сезон закончится, более внимательно осмотрю и дополню отзыв. В целом, шины Gislaved Nord Frost — отличный выбор для зимнего периода, особенно в условиях сильных снегопадов и морозов. Плюс высокое качество и долговечность. Рекомендую всем, кто ищет надежность по разумной цене.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Сцепление на льду и снегу
  3. Низкий уровень шума
  4. Комфорт при движении
  5. Износостойкость.
Недостатки:
  1. Если понимать , что резина для города, а не для гоночного трека, то недостатков нет.

Шины

Автоцентр Маршал