Шины Cordiant Snow Cross 2 отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Подходящие шины для кроссовера

Антон 17 октября, 2025 год
Подходящие шины для кроссовера. На ней кроссовер не перестает быть кроссовером. Можно везде пролезть, проехать. Мне понравилась. Эксплуатация — трети год.

Использовал Cordiant Snow Cross уже третий зимний сезон, и шины оставили положительное впечатления

Михаил 25 июня, 2025 год
Хорошо держат дорогу на снегу, уверенно ведут себя в глубокой каше и на укатанном покрытии. Шипы сидят плотно, за несколько сезонов выпало около 5 (на дня переобувался, считал), протектор держится хорошо. На льду сцепление отличное — для этого и брал шиповку. Для суровой зимы с частыми снегопадами и обледенением подходит👍🏻.

Резина как надо

Илья 19 июня, 2025 год
Закончил очередную (третью уже) зиму на Сноу Кросс 2, по ощущениям резина как надо на зиму.))))))))))))))

Отъездил второй сезон на Snow Cross 2

Николай 6 мая, 2025 год
Общий пробег на этой резине около 35 тысяч километров. Но протектор в норме, шипы все на месте.
Шум от колес умеренный, в салоне комфортно даже при длительной езде на скорости до 140 км/ч.
По бездорожью идет уверенно, не застревает в снегу при умеренных заносах.
По бездорожью идет уверенно, не застревает в снегу при умеренных заносах.
В целом, шины ни разу не подвели. Возможно, мне показалось, но при сильном морозе резина становится более жесткой. На управляемость и тормозной путь вроде бы не влияет, но мелкие неровности проходят не с таким комфортом, как при средней температуре.
Могу сказать, что они явно рассчитаны на длительную эксплуатацию и универсальны - как для города, так и для загородных поездок.

Шины

Viatti Bosco H/T