Хорошее качество за разумную цену - Отзывы о Gislaved Nord Frost 200

Отзыв написан 26 марта, 2025 год
Я использую шины Gislaved Nord Frost второй сезон подряд. Отличная зимняя резина для российских условий. Шины хорошо ведут себя на заснеженных и обледенелых дорогах. В морозы и при снегопадах они не подводят, уверенно удерживают машину на дороге. За два сезона заметил, что работают достаточно тихо, особенно для шипованной резины. Это большой плюс, потому что на зимней резине часто бывает много шума. Но это субъективно, так как я машину всю по кругу «шумкой» обклеивал. Я продвинутый автолюбитель)). Шины мягкие, обеспечивают комфортную езду. Даже в морозы резина не дубеет. За второй сезон использования показали отличные результаты по износу — шипы не теряются. На днях осматривал — все на месте. Сейчас сезон закончится, более внимательно осмотрю и дополню отзыв. В целом, шины Gislaved Nord Frost — отличный выбор для зимнего периода, особенно в условиях сильных снегопадов и морозов. Плюс высокое качество и долговечность. Рекомендую всем, кто ищет надежность по разумной цене.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Сцепление на льду и снегу
  3. Низкий уровень шума
  4. Комфорт при движении
  5. Износостойкость.
Недостатки:
  1. Если понимать , что резина для города, а не для гоночного трека, то недостатков нет.

Шины

Автоцентр Маршал