Осторожно мошенники! - Отзывы о ГК АГРО-ПРОДУКТ

Отзыв написан 15 марта, 2019 год 1160 просмотров
Не звоните по этим номерам и не делайте заявки на поставку сахара, круп и раст.масла 88005113934, +74954142095, +79254920291, 88005116579, +79265413739 полное кидалово! Не верьте сайту https://agro-prod.ru/ ! Это аферисты и мошенники! После предварительной оплаты сразу попадете в черный список и не дозвонится до менеджера Марины, Алены, Виктории. Отрицательные отзывы на сайтах ежедневно сами выкупают.

Александр 19 марта, 2019 год
Кого кинули по предоплате за сахар, крупу, масло растительное?! не сидите сложа руки! Это стратегические продукты для населения Урала, Сибири и Дальнего Востока! Пишем заявления в полицию по месту вашего пребывания о мошеннических действиях (полиция направит Ваше заявление в Москву). После регистрации на сайте МОЙАРБИТР подаем исковое заявление через сайт электронное правосудие, а там наши заявления объединят в одно производство.
Александр 19 марта, 2019 год
ГК АГРО-ПРОДУКТ -

Вот эти сайты, где продают наши отзывы тем мошенникам, которые нас кинули по предоплате и не публикуют отрицательные отзывы. Будьте внимательны!
Гость 24 апреля, 2019 год
Александр оставьте свой номер если возможно. у нас тоже гк торг-регион украли взяли предоплату за сахар и исчезли.
Татьяна 14 июня, 2019 год
Здравствуйте. Я так поняла, что они кидают людей? Мне вчера прислали договор и счёт на оплату. Реквизиты не прошли при оплате.... (как теперь понимаю, к счастью)

1 отзыв / 947 просмотров

You Brand
You Brand

Риал групп
Риал групп

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"