ГК Аккорд

148 отзывов / 4 791 просмотр
ГК Аккорд

Мне все нравится тут

Ирина Ирина пятница, 11 сентября
Коллектив у нас хороший, веселый. Раньше работала на складе в другом месте, своим ходом добиралась ,а здесь классно что транспорт есть, нас развозят. Форму для работы выдают! На той работе тоже за свои деньги покупала. Отдельная моя радость это то что нам устраивают активности, то выезд на Гонку Героев дружной командой поддержки наших коллег, то вот недавно на экскурсию ходили... Читать отзыв Коллектив у нас хороший, веселый. Раньше работала на складе в другом месте, своим ходом добиралась ,а здесь классно что транспорт есть, нас развозят. Форму для работы выдают! На той работе тоже за свои деньги покупала. Отдельная моя радость это то что нам устраивают активности, то выезд на Гонку Героев дружной командой поддержки наших коллег, то вот недавно на экскурсию ходили по Москве, я так с коллегами хоть перезнакомилась!

Работаю уже год здесь

Юлия Юлия среда, 2 сентября
С работой хорошо справляюсь, ко мне вопросов никаких ) И работа нравиться, считаю что быстро втянулась. Про коллектив отдельно скажу! ) У нас в цеху очень сплоченный коллектив, мы как-то сработались и сдружились, что стали периодически и после работы собираться )

Хорошее место

Данил Данил пятница, 21 августа
На приемке то спокойно бывает редко, особенно когда несколько машин приезжают почти одновременно. Нужно быстро сверить документы, посчитать места и проверить упаковку. Работа мне нравится именно тем что постоянно есть движение. С грузчиками и кладовщиками общаемся нормально, обычно все вопросы решаем на месте. Зп как договаривались, зона ответственности у каждого своя. Знаем кто чем заниматся должен. Порядок с условиями труда.... Читать отзыв На приемке то спокойно бывает редко, особенно когда несколько машин приезжают почти одновременно. Нужно быстро сверить документы, посчитать места и проверить упаковку. Работа мне нравится именно тем что постоянно есть движение. С грузчиками и кладовщиками общаемся нормально, обычно все вопросы решаем на месте. Зп как договаривались, зона ответственности у каждого своя. Знаем кто чем заниматся должен. Порядок с условиями труда. Коллеги сказали у них диспансеризация приезжала пока я был в отпуске. Жду теперь когда следующий раз приедут

Работаю достатоно давно тут

Вероника Вероника 12 августа, 2026 год
Уже не первый год здесь на складе работаю, устроилась упаковщицей три года назад, так и работаю. Периодически новенькие приходят, тогда их обучаю. Зарплата устраивает и приходит вовремя. Работаю по сменному графику и это лично для меня удобнее чем 5/2. А, кстати, из приятного то что коллектив хороший. Мне нравится, что тут офис с производством реално дружат. Много чего делают для... Читать отзыв Уже не первый год здесь на складе работаю, устроилась упаковщицей три года назад, так и работаю. Периодически новенькие приходят, тогда их обучаю. Зарплата устраивает и приходит вовремя. Работаю по сменному графику и это лично для меня удобнее чем 5/2. А, кстати, из приятного то что коллектив хороший. Мне нравится, что тут офис с производством реално дружат. Много чего делают для сотрдуников. Диспансеризация у нас несколько раз в год прям на площадке проходит, это очень удобно, за один день можно пройти всех основных врачей и даже получить направления, если какие-то узкоспециализированные специалисты нужны.

Условия труда устраивают

Елена Слуцкая Елена Слуцкая 23 июля, 2026 год
Пришла на производство за стабильностью + хотелось что бы была уверенность в завтрашнем дне. Так и осталась в компании. 4 года уже тут работаю. Рекомендую работодателя за хорошие условия труда и нормальное отношение к сотрудникам.

Хорошее место работы

Тамара Тамара 17 июля, 2026 год
Мне очень нравится наш офис)) офис в стиле лофт, работать комфортно. Есть своя кухня, тут и кофемашина, и микроволновки, и большой холодильник на весь офис - что еще для счастья надо) В самой работе для меня все так же комфортно и у меня с начальством хорошие взаимоотношения

Стабильная работа

Вадим Вадим 10 июля, 2026 год
На погрузчик перешел из цеха ручной упаковки, когда сдал на права. Нормальная стабильная работа где официально оформляют. С зарплатой не обманывают, с этим все как договаривались. Достаточно удобный график и техника в хорошем рабочем состоянии. В коллективе все адекватные

Нормальная работа

Анна Анна 8 июля, 2026 год
Работодателя рекомендую. Хорошие условия работы: в цеху порядок, чисто и оборудовано необходимым. Конечно и мы каждый на своем рабочем месте поддерживаем чистоту, таков регламент. И коллектив сплоченный. Отмечаем с девочками все праздники))

Работодатель хороший

Гость Гость 30 июня, 2026 год
Нравится как развивается компания. Здесь можно предлагать свои идеи и внедрять новые инструменты. Активно работаем с нейросетями, что тоже супер, потому что можно покреативить, работодатель такое поощряет

Все норм!!

Тимур Тимур 10 июня, 2026 год
Устроился сюда не так давно кладовщиком. Склад нормальный, теплый, техника есть, работать удобно. Сначала показали все процессы, выдали спецодежду, поэтому втянулся довольно быстро. Зарплата белая, платят без задержек, многое зависит от тебя самого. Нравится, что на складе порядок и сами его поддерживаем и руководство следит что бы техника была в рабочем состоянии. И руководство адекватное, без лишней нервотрепки, спокойно работаем.... Читать отзыв Устроился сюда не так давно кладовщиком. Склад нормальный, теплый, техника есть, работать удобно. Сначала показали все процессы, выдали спецодежду, поэтому втянулся довольно быстро. Зарплата белая, платят без задержек, многое зависит от тебя самого. Нравится, что на складе порядок и сами его поддерживаем и руководство следит что бы техника была в рабочем состоянии. И руководство адекватное, без лишней нервотрепки, спокойно работаем. Работа около дома, к тому же, не надо ехать никуда через весь город

Хорошее место работы

Ева Ева 10 июня, 2026 год
Логистика это вообще непростая история..но тут по крайней мере работают над условиями работы. Задачи как везде, но нет бардака как в компании, где я работала до. Есть над чем работать и хорошо что работодатель открыт к предложениям. Зарплата хорошая, ничего не сказать

Работа по мне :)

Мирослав Мирослав 5 июня, 2026 год
Современная техника, оборудованное место работы. Мне приятно, что работаю в современной компании, где следят как за условиями труда, так и за корпоративной жизнью. Иногда можно развеяться и сходить куда-нибудь за счет компании. Например, в музей, почему нет. Классное место работы, для меня одни преимущества, потихоньку расту как специалист

Интересная работа)

Катерина Катерина 28 мая, 2026 год
Такую и хотела, чтобы можно было творчески развиваться + чтобы руководство было открыто к предложениям. Оплата устраивает, до работы пара остановок на метро - мне очень удобно. Ещё нравится, что тут активная корпоративная жизнь - в театры ходили всю зиму. раз-два в месяц точно, в музеи, на выставки. Это очень здорово, что работодатель уделяет этому внимание. На прошлом месте работы... Читать отзыв Такую и хотела, чтобы можно было творчески развиваться + чтобы руководство было открыто к предложениям. Оплата устраивает, до работы пара остановок на метро - мне очень удобно. Ещё нравится, что тут активная корпоративная жизнь - в театры ходили всю зиму. раз-два в месяц точно, в музеи, на выставки. Это очень здорово, что работодатель уделяет этому внимание. На прошлом месте работы у меня такого не было.

Могу сказать только хорошее

Данил Данил 19 мая, 2026 год
Норм компания. Должность ответственная, но всему учат еще на старте, когда пришел помощником оператора. Главное вникнуть в регламенты и тогда работается без проблем. Устраивают по тк, платят вовремя. Работодатель всякие плюшки предлагает типа турниров или совместных походов на выставки и в музеи. Неплохо разбавляет рутину. Есть тут ещё корпоративная программа привилегий со скидками в разные магазины и сайты. Очень классно... Читать отзыв Норм компания. Должность ответственная, но всему учат еще на старте, когда пришел помощником оператора. Главное вникнуть в регламенты и тогда работается без проблем. Устраивают по тк, платят вовремя. Работодатель всякие плюшки предлагает типа турниров или совместных походов на выставки и в музеи. Неплохо разбавляет рутину. Есть тут ещё корпоративная программа привилегий со скидками в разные магазины и сайты. Очень классно экономит семейный бюджет, я жену подключил, она в восторге.

Доволен работой

Михаил Михаил 12 мая, 2026 год
Работодатель сразу оформил по тк, что вообще супер, потому что на прошлом месте работы это была самозанятость. У нас и отпуска и больничные официальные. И платят хорошо, тем более я еще и семью должен обеспечивать, сейчас стало хватать денег. И коллеги со мной в цеху все нормальные, свои в доску ребята.

Искала такую работу

Надежда Королева Надежда Королева 30 апреля, 2026 год
Именно такую креативную работу я и искала. И что радует: даже в непростые времена у нас здесь стабильно, всегда есть работа, хорошая зарплата и хороший сплоченный коллектив

Я довольна

Валентина Валентина 10 апреля, 2026 год
Я каждый день вижу, как мои задумки оживают - это невероятно! Да, темп бешеный, но я расту здесь как профессионал и как лидер. Очень горжусь, что работаю там, где ценят инициативу и верят в людей!!)))

Хорошая компания, устраивают условия

Вадим Вадим 10 апреля, 2026 год
Ценю эту компанию за возможность роста и развития. Работаю и понимаю, что мой труд оценивается по заслугам и все не зря. Кроме того, мы всегда получаем бонусы от компании: то детям подарки на новый год, то корпоративные мероприятия, то на спратакиаду тут ездили, турниры регулярно проводят у нас в игровой комнате. Также отмечаем все праздники. Конечно, после такого и будешь... Читать отзыв Ценю эту компанию за возможность роста и развития. Работаю и понимаю, что мой труд оценивается по заслугам и все не зря. Кроме того, мы всегда получаем бонусы от компании: то детям подарки на новый год, то корпоративные мероприятия, то на спратакиаду тут ездили, турниры регулярно проводят у нас в игровой комнате. Также отмечаем все праздники. Конечно, после такого и будешь приходить на работу в отличном настроении!

Все устраивет!

Ярослава Ярослава 7 апреля, 2026 год
Прежде всего хочу сказать пару слов про коллектив! Очень тепло меня приняли, когда только устроилась. Объясняли, помогали - спасибо огромное)) На работе дружелюбная атмосфера, теперь и я новичкам помогаю влиться в коллектив. Это мое первое место работы и скажу, что мне очень повезло начать карьеру именно в этой компании!))

Отличное место

Виктор Виктор 31 марта, 2026 год
Работаю два через два, для меня самый удобный график :) Работа несложная, ко всему привык. Коллектив классный, пару раз выезжали на разные мероприятия. Хорошо, что компания предоставляет такие бонусы, есть возможность и отдохнуть и с коллегами познакомиться в неформальной обстановке

Маркетинг, реклама

Rush Agency