ГК Аккорд

123 отзыва / 1 614 просмотров
ГК Аккорд

Старший оператор (Автоупаковка)

Михаил вторник, 27 января
опыт большой и тут это ценят..почасовая ставка достойная. наш цех светлый, зимой тепло, форму для работы выдают, за безопасностью следит ответственный. еще вот из недавнего в декабре детям от работы билеты на елку подарили, мои двое счастливы были) от школы у них елки не было, а тут и подарок был, и билет на ёлку. Так и нам сотрудникам тоже подарки... Читать отзыв опыт большой и тут это ценят..почасовая ставка достойная. наш цех светлый, зимой тепло, форму для работы выдают, за безопасностью следит ответственный. еще вот из недавнего в декабре детям от работы билеты на елку подарили, мои двое счастливы были) от школы у них елки не было, а тут и подарок был, и билет на ёлку. Так и нам сотрудникам тоже подарки выдали. Приятно такое внимание.

Люди работают, значит все в компании отлично

Елена вторник, 13 января
В нашем цеху много постоянных сотрудников, и это о многом говорит. Люди не уходят просто так. Старшие народ честный, если надо то подменят, подскажут, где что лежит. Работа не из легких, зато надежная, плюс платят достойно.

Ирина вторник, 13 января
На нашем участке всегда чисто, следим за этим сами так как нам же потом тут работать. Для кого то минус, но для меня это наоборот показатель организованности людей. Питание за счет компании, автобус прям к проходной привозит, точно по расписанию, в общем условия хорошие

Шумно,но привыкаешь

Вадим 24 декабря, 2025 год
В цехе на упаковке бывает, шумно, но со временем привык. Нравится что постоянно изучаю что-то новое. С коллегами дружим, руководство поддерживает если есть вопросы или желание развиваться. Уровень зарплаты сдельный, устраивает.

Нравится работа

Роман 22 декабря, 2025 год
Я сортировщик. Нравится что задачи предельно ясные, пришел, сделал норму, ушел. Зарплата во время, регулярно розыгрыши призов среди сотрудников, это вносит разнообразие в будни. Кстати, классный мерч можно выиграть! У меня уже есть толстовка и бутылка.

smm 18 декабря, 2025 год
Как сммщица я здесь полностью самостоятельна, никто не учит, но и не мешает. Опыт нарабатывается колоссальный! И задачи интересные, постоянно какой-то мозговой штурм, приходится импровизировать. Офис приятный, работать нравится.

В целом довольна

Алевтина 12 декабря, 2025 год
Работаю сборщицей в цру. Хорошо что сдельная система дает шанс поднять доход. Когда дома есть кого кормить, это особенно важно. Обеды бесплатные, автобус довозит. Смена длинная, но результат в зарплате помогает забыть про усталость.

мне нравится

Игорь 8 декабря, 2025 год
Коллектив у нас сильный, слаженный, и работы много. На сделке это большой плюс. Особенно в отчетные периоды приходится прям выкладываться. И получаем при этом всегда хорошо. Базовые условия на уровне: хорошая зп, кухня с нормальной техникой, всегда свежий чай и кофе. Кафетерий классный есть. Руководство открытое, можно обсудить сложности, и если адекватно объясняешь всегда идут навстречу. По зарплате все в... Читать отзыв Коллектив у нас сильный, слаженный, и работы много. На сделке это большой плюс. Особенно в отчетные периоды приходится прям выкладываться. И получаем при этом всегда хорошо. Базовые условия на уровне: хорошая зп, кухня с нормальной техникой, всегда свежий чай и кофе. Кафетерий классный есть. Руководство открытое, можно обсудить сложности, и если адекватно объясняешь всегда идут навстречу. По зарплате все в порядке, задержек не было

У кладовщиков сдельная оплата, и это честно.

Анастасия 3 декабря, 2025 год
Хочешь заработать? Старайся. Лично мне не тяжело, к рутине привыкла и с девочками дружу в цеху, есть кому подменить в случае чего. Вот к примеру на той недели, коллега из соседнего участка подменил меня на пару часов... я плохо себя чувствовала, принесла потом как благодарность ему пару презентов. Вот за это уважаю людей здесь, за помощь. Питание бесплатное, еда простая,... Читать отзыв Хочешь заработать? Старайся. Лично мне не тяжело, к рутине привыкла и с девочками дружу в цеху, есть кому подменить в случае чего. Вот к примеру на той недели, коллега из соседнего участка подменил меня на пару часов... я плохо себя чувствовала, принесла потом как благодарность ему пару презентов. Вот за это уважаю людей здесь, за помощь. Питание бесплатное, еда простая, но всегда свежая, мне наша еда нравится)
6 согласны

От лица бывших сотрудников

Арина 24 ноября, 2025 год
Стаж упаковщицей в этой компании - три года. Могу сказать следующее,коллектив нормальный,и мастера всегда помогали разобраться с задачами,зарплата строго как в договоре.Ушла по семейным обстоятельствам. Если бы не это,так оставалась бы и дальше,место надежное и люди там хорошие,наверное уже такую работу не найду..Иногда скучаю по сменам, по шуткам ребят и после рабочей болтовне,не знаю,может свезет еще попасть обратно.
2 согласны

Работа в целом хорошая

Елена 21 ноября, 2025 год
Подалась сюда на оператора ручной линии еще 4г назад, взяли после первого собеседования чему была очень рада. Работа в целом хорошая, на "меня", так сказать. Когда линия идет быстро руки будто сами все делают. Бывает тяжело, но когда рядом девчонки, с которыми работаешь годами то даже усталость не замечаешь. У нас все как одна семья, все друг дружку знают близко,... Читать отзыв Подалась сюда на оператора ручной линии еще 4г назад, взяли после первого собеседования чему была очень рада. Работа в целом хорошая, на "меня", так сказать. Когда линия идет быстро руки будто сами все делают. Бывает тяжело, но когда рядом девчонки, с которыми работаешь годами то даже усталость не замечаешь. У нас все как одна семья, все друг дружку знают близко, помогают со всем с чем могут, и даже с руководителем многие уже на "ты". Уважение не показное, настоящее. Остаюсь ради этого
2 согласны

Я хотела попробовать себя в профессии упаковщицы.

Яна 12 ноября, 2025 год
На собеседовании в офисе удивило что вопросы были конкретные и по делу. Сразу объяснили какие перспективы, что в основном нужно много работать стоя и крепкие руки! Это честно, без приукрашиваний, ценю такую честность.

Полный порядок

Николай 23 октября, 2025 год
На производстве под моим бригадирским руководством порядок: спецодежду, обувь, перчатки ребятам выдают. Столовая кормит всех бесплатно и там обеды простые но сытные. Сам на работу приезжаю на а/м но знаю что у нас есть корпоративный транспорт на котором можно спокойно доехать до города. Зарплата приходит в срок естественно, с этим нареканий ноль всегда было.
3 согласны

Все окей..

Павел 15 октября, 2025 год
У нас кладовщикам дают и спецобувь и одежду, питание засчет компании. Зарплата приходит по графику, расчетка понятная. Иногда задач много, переключаться трудно, но чувство стабильности перекрывает такие моменты.
3 согласны

отличное место

Гость 10 октября, 2025 год
good Отличное место, где я уже не первый год работаю. Атмосфера располагает к работе и развитию в профессии. Удобное рабочее место, оборудованное всем необходимым. В офисе есть зоны отдыха, на кухне кофемашины, чай с печеньками. В обед и после работы можно поиграть в теннис или настольный футбол.

Ну работа как работа.

Николай 6 октября, 2025 год
Все устраивает и придраться не к чему кроме мелочевки всякой. Зарплата средняя, но мне на все хватает, с начальником ладим, спецуху выдают, кормить - кормят.

Удобный график

Михаил 26 сентября, 2025 год
На производстве дали все нужное, спецодежду так что удобно вышло все .График удобный, можно подобрать под себя

Отличная атмосфера

Антон 23 сентября, 2025 год
У нас недавно был фотоконкурс про работу, с призами!!!))))) Атмосфера в офисе живая, коллектив разный по возрасту, но в целом дружный

Золотой коллектив

Никита 19 сентября, 2025 год
Коллектив дружный, устраивают турниры по дартсу и настольному теннису. После смены прикольно поиграть, разрядиться. Хотелось бы чтобы таких мероприятий было больше👍 👍

Арсений 9 сентября, 2025 год
В компании я занимаюсь снабжением. Первое, что приятно удивило это уважительное отношение между отделами. Нет такого, что это не моя зона ответственности, наоборот, все работают на общий результат. Корпоративная культура не формальность, а реально живая, от совместных мелких мероприятий до обсуждения рабочих вопросов без давления. Зарплата соответствует объему задач, что тоже немаловажно. Приятно приходить туда, где ценят труд и человеческое... Читать отзыв В компании я занимаюсь снабжением. Первое, что приятно удивило это уважительное отношение между отделами. Нет такого, что это не моя зона ответственности, наоборот, все работают на общий результат. Корпоративная культура не формальность, а реально живая, от совместных мелких мероприятий до обсуждения рабочих вопросов без давления. Зарплата соответствует объему задач, что тоже немаловажно. Приятно приходить туда, где ценят труд и человеческое отношение

Маркетинг, реклама

Contactgroup