Ирина Александровна Отзыв написан 27 декабря, 2019 год62 просмотра
Хочу поделиться своей радостью, как я приобретала квартиру в г. Дмитрове ул. Профессиональная у застройщика Архитектор. Меня встретила молодая женщина по имени Александра, которая все объяснила и всё показала, была приветлива и внимательна. Сделка по покупке прошла в спокойной обстановке. Я прекрасно понимал сколько стоит эта квартира, ни кто меня не обманывал и мне было предложено несколько однокомнатных квартир по разной цене, так как они с разной площадью. Я выбрал в соответствии со своим кошельком. До этого я была у других застройщиков, но остановилась на этом доме (застройщик Архитектор). Меня устроило что близко автобусная остановка, близко к центру и рядом магазины, химчистка. Благодарю за профессионализм и доброжелательность работника в офисе продаж Александру.
Достоинства:
Отличное расположение, экология и архитектрура!
Недостатки:
Осталось очень мало квартир для выбора. Если решили покупать, покупайте сейчас. Скоро все распродадут.
Ирина Александровна - Отзывы об ООО СЗ «ГК «АРХИТЕКТОР»
отзыв
«Я прекрасно понимал сколько стоит»
Торопитесь, квартиры кончатся после нового года!
Не обманывайте людей, сами себе отзывы пишите. Это так низко.