Хочу поделиться своей радостью, как я приобретала квартиру в г. Дмитрове ул. Профессиональная у застройщика Архитектор. Меня встретила молодая женщина по имени Александра, которая все объяснила и всё показала, была приветлива и внимательна. Сделка по покупке прошла в спокойной обстановке. Я прекрасно понимал сколько стоит эта квартира, ни кто меня не обманывал и мне было предложено несколько однокомнатных квартир по... Читать отзыв Хочу поделиться своей радостью, как я приобретала квартиру в г. Дмитрове ул. Профессиональная у застройщика Архитектор. Меня встретила молодая женщина по имени Александра, которая все объяснила и всё показала, была приветлива и внимательна. Сделка по покупке прошла в спокойной обстановке. Я прекрасно понимал сколько стоит эта квартира, ни кто меня не обманывал и мне было предложено несколько однокомнатных квартир по разной цене, так как они с разной площадью. Я выбрал в соответствии со своим кошельком. До этого я была у других застройщиков, но остановилась на этом доме (застройщик Архитектор). Меня устроило что близко автобусная остановка, близко к центру и рядом магазины, химчистка. Благодарю за профессионализм и доброжелательность работника в офисе продаж Александру.
Достоинства:
Отличное расположение, экология и архитектрура!
Недостатки:
Осталось очень мало квартир для выбора. Если решили покупать, покупайте сейчас. Скоро все распродадут.
Не верьте наглой лжи про ГК Архитектор! Все эти слухи про то что Салехов не смог заплатить, за снос жк Гавань, наглая лож. Это пришут недовольные работнички с жк “Премьер”. У Олега Сергеевича очень близкие связи с новым мэром Дмитрова, и все там в порядке. Подумайте сами, как они решать снести целый дом, если там были подарены квартиры людям из... Читать отзыв Не верьте наглой лжи про ГК Архитектор! Все эти слухи про то что Салехов не смог заплатить, за снос жк Гавань, наглая лож. Это пришут недовольные работнички с жк “Премьер”. У Олега Сергеевича очень близкие связи с новым мэром Дмитрова, и все там в порядке. Подумайте сами, как они решать снести целый дом, если там были подарены квартиры людям из старой администрации, да и по жк премьер, конкурсного производства не будет, банк Возрождение просто не позволит. Все это наглая лож, обиженных работничков. Плохо работали вот и зп не получили, что тут сказать. Могу только добавить от себя, что у нас на жк “Премьер” продажи идут, мы даже цену повышаем с нг, так что не верьте, что снесут жк Гавань, это не правда.
Ирина Александровна
ООО СЗ «ГК «АРХИТЕКТОР»