ГК Автодом отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
72 отзыва / 953 просмотра

Рекомендую

Владлен 30 октября, 2023 год
Сотрудники тут вежливые и компетентные, они помогли мне выбрать автомобиль, который подходил мне по всем параметрам. Качество автомобилей также оказалось на высоком уровне. Я остался доволен своей покупкой и рекомендую всем к посещению данный дц!

Моя благодарность салону

Андрей 27 сентября, 2023 год
Большое спасибо доброжелательному менеджеру, который помог мне и развеял все мои сомнения. Он четко и понятно без всякой воды отвечалмне на мои вопросы. Мы проговорили не долго и приступили к оформлению документов. Приобрел bmw 3 серии, доволен как автомобилем, так и обслуживающим персоналом Автодом.

И авто и салон отличный!

ЮлиЯ 23 августа, 2023 год
Я обратилась в салон Автодом по приобретению Мерседес. Оформлено все очень оперативно, в салоне очень хороший отзывчивый и компетентный персонал. Приобретенным автомобилем очень довольна. Желаю салону больших продаж и процветания! Огромное спасибо менеджеру за его доброжелательность и оперативность!

Клиентоориентированный дилер!

Алекс 16 августа, 2023 год
Отличный салон и сервис, работают профессионально и очень клиентоориентированы! С удовольствием приежаю на ТО, также отличная возможность посмотреть новые модели во время ожидания!

Адекватные

Святослав 1 августа, 2023 год
Работают корректно, адекватно, а главное качественно. Брал здесь свою ауди. Гарантия уже закончилась, но ТО прохожу всё равно у них. Безопасность и качество обеспечено!

Обслуживание вообще супер!

Сергей 7 июля, 2023 год
Выражаю огромную благодарность менеджеру за подбор автомобиля. Очень компетентный, внимательный и отзывчивый сотрудник салона. Помог подобрать авто с запрашиваемыми характеристиками.

Давно дружу с Автодомом

Сёмыч 1 июля, 2023 год
Моя дружба с Автодомом началась в 2014 году, когда я приехал в БМВ Шмитовский исправлять косяки другого дилера, у которого собственно и покупал свою Х5. С тех пор только сюда и езжу. Сменил уже три машины - никаких нареканий, всё всегда чётко и по делу.

Самый крутой дилер в Москве!

Игорь 26 июня, 2023 год
Сервис на высоте, во всех центрах где бывал (МИНИ Зорге, БМВ Внуково, БМВ МКАД). Планирую летом исполнить давнюю мечту о мотоцикле, а экспозиция в Моторраде на МКАДЕ хороша).

Рекомендую

Дмитpий 31 мая, 2023 год
Лучший дилер. Все хорошо организовано, между отделами при покупке машины никаких затыков нет, всегда все быстро

Отличные авто

Автолюбитель 20 мая, 2023 год
Приобретаю уже не первый автомобиль с пробегом. Всеми машинами был доволен. Состояние соответствует характеристикам. Менеджер красавчик, на все вопросы отвечал!

Качественная работа!

Вольдемар 19 мая, 2023 год
Делали кузовной ремонт: передняя дверь и задния дверь, крылья - сделали замечательно! Видно что работают на совесть, ответственно. Все аккуратно, выставили все зазоры, не подкопаешься

Хороший сервис

Владимир 18 мая, 2023 год
Все хорошо и вежливо, дополнительные услуги на сервисе предлагают, но ничего не навязывают. Нормально объясняют, почему предлагают что-то, а не просто "мы рекомендуем сделать вот это потому что так надо"

Автодилеры

Чанган Центр Орехово-Зуево