ГК Инсити Краснодар отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Просто лучшие!

Milly Milly 24 ноября, 2023 год
Нас так впечатлила квартира от Инсити, что других вариантов и не рассматривали больше. Очень продуманная планировка, никаких клетушек и бесполезных длинных коридоров, просторные комнаты, балкон с красивым видом. Приятно в подъезд заходить, так красиво всё, двор отличный! Отдельное спасибо за консультацию по ипотеке и помощь с оформлением!
ГК Инсити Краснодар Ответ представителя ГК Инсити Краснодар 24 ноября, 2023 год
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!

Инсити, благодарю

Валерия В. Валерия В. 17 октября, 2023 год
Как же я давно мечтала о таком жилье! Чтобы современно, светло и уютно, чтобы кухня большая была, и комнаты удобные! Спасибо Инсити, ты воплотил в жизнь мою мечту!
ГК Инсити Краснодар Ответ представителя ГК Инсити Краснодар 17 октября, 2023 год
Добрый день, Валерия! Благодарим за приятный отзыв!

Я очень довольна

Анастасия Анастасия 26 сентября, 2023 год
Большая кухня и большой балкон - мечта любой женщины наверное, и моя тоже была! Денег было на покупку не то чтобы мало, но и не шикануть. И нужна была при этом ипотека удобная. С этими всеми запросами пришла в офис компании ИНСИТИ. Менеджер Ольга Короткова нашла мне сразу три варианта двушек с большими балконами и кухней за вполне приемлемые деньги.... Читать отзыв Большая кухня и большой балкон - мечта любой женщины наверное, и моя тоже была! Денег было на покупку не то чтобы мало, но и не шикануть. И нужна была при этом ипотека удобная. С этими всеми запросами пришла в офис компании ИНСИТИ. Менеджер Ольга Короткова нашла мне сразу три варианта двушек с большими балконами и кухней за вполне приемлемые деньги. В одной из них я сейчас и живу! Огромное-приогромное спасибо Ольге и компании, сделавшей такой прекрасный дом!!! ❤️
ГК Инсити Краснодар Ответ представителя ГК Инсити Краснодар 26 сентября, 2023 год
Добрый день, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв!

Купили, не пожалели

Яна Яна 15 августа, 2023 год
Перед покупкой квартиры мы с мужем изучили много вариантов застройщиков, много сравнивали. Остановили свой выбор на Инсити, нам он подходил больше, чем остальные, судя по отзывам. Вот уже полгода как купили у них квартиру, чему мы очень рады)) Честный и порядочный застройщик, никаких неудобств при покупке не возникало
ГК Инсити Краснодар Ответ представителя ГК Инсити Краснодар 15 августа, 2023 год
Добрый день, Яна! Благодарим за приятный отзыв!

Решил купить у них квартиру

Василий Д. Василий Д. 14 июля, 2023 год
Перед выбором застройщика я долго перебирал варианты, изучал отзывы. Даже съездил на некоторые объекты. Выбрал “Инсити” застройщик в Краснодаре. Поговорил с жильцами одного из построенных ЖК, все хвалят качество работ и сдачу в срок. Сейчас уже заключаю договор на покупку квартиры.
Добрый день, Василий. Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться мнением о работе нашей компании!

Застройщик хороший

Roman Roman 9 июня, 2023 год
Уже много лет проживаю в Краснодарском крае и знаю, какой застройщик здесь лучший. Считаю, что “Инсити” можно доверять. Это надежная и ответственная строительная компания. Я первый раз купил недвижимость в КП “Греция”. Оформление сделки, качество дома, сроки сдачи – все как надо. Работают профессионалы. Второй раз выбрал квартиру в ЖК “Любимово” и тоже все устроило. Здесь никаких рисков, что задержат... Читать отзыв Уже много лет проживаю в Краснодарском крае и знаю, какой застройщик здесь лучший. Считаю, что “Инсити” можно доверять. Это надежная и ответственная строительная компания. Я первый раз купил недвижимость в КП “Греция”. Оформление сделки, качество дома, сроки сдачи – все как надо. Работают профессионалы. Второй раз выбрал квартиру в ЖК “Любимово” и тоже все устроило. Здесь никаких рисков, что задержат строительство или объект останется недостроем. Свои обязательства застройщик выполняет.
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться мнением о работе нашей компании!

Всем советую

Диана Диана 18 мая, 2023 год
Одна из лучших компаний Краснодара. Наша семья вторую квартиру купила у этого застройщика. Подкупает качество строительства, уровень благоустройства дворов, адекватная цена.
Добрый день, Диана! Благодарим Вас за приятный отзыв!

Замечательный сервис и квартира

Янина Z Янина Z 24 апреля, 2023 год
Мы пришли в Инсити смотреть квартиру, хотели купить двушку в Титанах. Сразу очень понравилась атмосфера в офисе фирмы. Менеджеры клиентов чувствуют. Не грузят более дорогими вариантами, общаются очень дружелюбно. Квартиру мы конечно же купили – тут тоже все классно. Оформление быстрое и безопасное. Еще могу добавить, что комнаты большие, расположение удобное. Подъезды и внутридомовые площади сделаны отлично.
ГК Инсити Краснодар Ответ представителя ГК Инсити Краснодар 24 апреля, 2023 год
Добрый день, Янина! Спасибо, что уделили время для написания отзыва )

Хороший застройщик

Нина Нина 24 марта, 2023 год
Уже давно живу в Краснодаре, и знаю, у кого можно покупать недвижимость в новостройках. Все мои знакомые берут квартиры только у Инсити, и я не исключение, потому что строят они на совесть
Добрый день, Нина! Благодарим за приятный отзыв!

Застройщики

Капитал - строитель жилья