Уже много лет проживаю в Краснодарском крае и знаю, какой застройщик здесь лучший. Считаю, что “Инсити” можно доверять. Это надежная и ответственная строительная компания. Я первый раз купил недвижимость в КП “Греция”. Оформление сделки, качество дома, сроки сдачи – все как надо. Работают профессионалы. Второй раз выбрал квартиру в ЖК “Любимово” и тоже все устроило. Здесь никаких рисков, что задержат... Читать отзыв Уже много лет проживаю в Краснодарском крае и знаю, какой застройщик здесь лучший. Считаю, что “Инсити” можно доверять. Это надежная и ответственная строительная компания. Я первый раз купил недвижимость в КП “Греция”. Оформление сделки, качество дома, сроки сдачи – все как надо. Работают профессионалы. Второй раз выбрал квартиру в ЖК “Любимово” и тоже все устроило. Здесь никаких рисков, что задержат строительство или объект останется недостроем. Свои обязательства застройщик выполняет.
Одна из лучших компаний Краснодара. Наша семья вторую квартиру купила у этого застройщика. Подкупает качество строительства, уровень благоустройства дворов, адекватная цена.
Мы пришли в Инсити смотреть квартиру, хотели купить двушку в Титанах. Сразу очень понравилась атмосфера в офисе фирмы. Менеджеры клиентов чувствуют. Не грузят более дорогими вариантами, общаются очень дружелюбно. Квартиру мы конечно же купили – тут тоже все классно. Оформление быстрое и безопасное. Еще могу добавить, что комнаты большие, расположение удобное. Подъезды и внутридомовые площади сделаны отлично.
Уже давно живу в Краснодаре, и знаю, у кого можно покупать недвижимость в новостройках. Все мои знакомые берут квартиры только у Инсити, и я не исключение, потому что строят они на совесть
Застройщик хороший
Всем советую