Коротко об обстоятельствах.
Я обратился в компанию ИП Гавриличев Кирилл Сергеевич "ГК ЛИГАЛ" в 2022 году весной за консультацией. Стоимость консультации составила около 15 000 рублей за 2 часа. По итогам консультации со... Читать отзыв Благодарю ИП Гавриличев Кирилл Сергеевич и бренд юридических услуг "ГК ЛИГАЛ" за победу в деле об оставлении ребенка со мной. Вы большие молодцы и делаете этот мир лучше.
Коротко об обстоятельствах.
Я обратился в компанию ИП Гавриличев Кирилл Сергеевич "ГК ЛИГАЛ" в 2022 году весной за консультацией. Стоимость консультации составила около 15 000 рублей за 2 часа. По итогам консультации со мной был заключение договор возмездного оказания юридических услуг. По договору ИП Гавриличев Кирилл Сергеевич и его компания ГК ЛИГАЛ были обязаны оказать комплексные услуги по определению места жительства моего сына 6 лет со мной у меня в квартире. Стоимость работа составила 600 000 рублей без учета пошлин, почты и технических расходов. Забегаю вперед скажу, что доп. трат набежало на 9 тысяч рублей за 11 месяцев. По контракту мне должны были подготовить все документы и представить меня в суде Хамовников.
После заключения договора юристы достаточно оперативно включились в работу, сформировали рабочую группу и направили лист-запрос документов. Около 2-3 недель мы общими силами собирали документы, так как не все документы отдают адвокатам даже по доверенности.
Потом юристы весьма быстро подготовили иск без ошибок и замечаний с моей стороны и подали его в суд. Около 1.5 месяца мы потом ждали назначения судебных заседаний. Юристы стабильно раз в неделю тюкали суд и просили "пошевелиться". Особо отмечу методичность адвоката Антона, который делал мне рассылку обновлений два раза в неделю.
В заседаниях меня представлял боевая команда из Гавриличева Кирилла, который играл роль первой скрипки и очаровывал судью харизматичными выступлениями и абсолютным знанием юриспруденции, а также Орешникова Даниила, который "подавал патроны", а точнее прекрасно ориентировался в страницах дела и знал в нем каждую букву наизусть. Синхронная и отлаженная работа моих юристов доводила адвокатшу с противоположной стороны до тресучки рук.
Между заседаниями мы неоднократно бывали у психологов и опеки. Так приятно, когда твоего юриста знают везде и уважают. Когда на входе в опеке его встретили дружеским объятием я понял, что у нас и здесь все будет хорошо. Узкий специалист Кирилл Сергеевич, что сказать. Знает и людей и дело.
Касательно качества работы, никаких нареканий нет и быть не может. Занятой временами Гавриличев, но у нормального адвоката и не может быть иначе.
По делу у нас было 5 слушаний, 4 из них вел лично Гавриличев, а на одном Даниил был в одиночестве, но "бил" противную адвокатшу очень сильно.
Месяц назад суд вынес решение оставить ребенку с отцом, со мной. А пару дней назад истёк срок на обжалование. Считаю, что нельзя делить шкуру неубитого медведя, поэтому решил написать отзыв только тогда, когда все закончилось.
Достоинства:
- потрясающие устные выступления Гавриличева
- идеальные документы от Орешникова и Ко
- методичность Антона
Недостатки:
- дороже в 1 - 1.5 раза, чем другие. Но на ребенке экономить - себе дороже. Бывшая жена это как раз и доказала.
Выражаю благодарность юристам Орешникову Даниилу Ивановичу, Гавриличеву Кириллу Сергеевичу, Толочко Антону Викторовичу, нотариусу Федорченко Александру Вячеславовичу за разработку пакета официальных соглашений для прекращения моего брака. Сотрудничество оцениваю на 5 из 5.
Прошлись паровозом по моему мужу и его лупатой адвокатше в суде. Добились всего, чего хотела. Расходы на свои услуги взыскали с нашего ответчика на 80%.
Спасибо большое ГК ЛИГАЛ за проделанную работу! Под самый Новый год завершили дело. Результат превзошёл все даже самые смелые ожидания. Полное избавление от ожидаемого долга алиментного.
Поздравляю с наступающим Новым годом и лидерской позицией в рейтинге Право 300. Считаю, что вы самые лучшие в семейном праве! Рад, что выбрал именно вас коллеги!
Приятно, когда большинство московских судей по семейным вопросам лично знают твоих адвокатов и очень уважительно к ним относятся. Сразу чувствовал уверенность в победе, и она была достигнута.
Хотела бы выразить огромную Вам благодарность. Вы профессионалы с большой буквы( хотела бы отметить Даниила и Кирилла спасибо Вам большое за проделанную работу) Буду всем Вас рекомендовать. Желаю Вам процветания.
Являясь генеральным директором крупного холдинга, я привык в каждом вопросе доверять узким специалистам. В вопросах, касающихся семейных споров, Гавриличеву равных нет. Глубине подхода Гавриличева Кирилла Сергеевича и опыту могут позавидовать большинство юристов. Консультируюсь с ним с момента рождения первого ребёнка, никогда советы Гавриличева меня не подводили.
Достоинства:
Не заметил
Недостатки:
Все юристы фирмы грамотные, но в судах лучше всех выступает Гавриличев К.С.
Глава фирмы Гавриличев К.С. прекрасно поставил на место моего бывшего мужа. Как миленький сдал на попятную. Увидел, кто за мной стоит и поделился имуществом. Похвала Кириллу и команде.
По слухам у мужа еще был счет в одном из банков Испании, но счет этот найти не смогли. Сказали, что его нет у него такого счета. Но слухи просто так не ходят, так что за это минус. В... Читать отзыв Юристы произвели розыск активов и нашли счета примерно на 50 млн. рублей. Молодцы, поделили их в суде и взыскали у мужа через приставов.
По слухам у мужа еще был счет в одном из банков Испании, но счет этот найти не смогли. Сказали, что его нет у него такого счета. Но слухи просто так не ходят, так что за это минус. В остальном без претензий.
Гк "лигал" - хорошая компания особенно в сравнении с юристами-фантазерами, которые развелись на каждом углу. Рекомендую.
Заскочил сюда на консультацию перед свадьбой. Рассказали все подводные камни о разводе и прочих спорах. Молодцы, пятерочку за работу. Юрист Антон - настоящий эксперт в семейных делах!
Сегодня попал к нему на консультацию. Меня все устроило, Гавриличев очень грамотный, юрист с... Читать отзыв Позвонил в прошлый понедельник в приемную ГК ЛИГАЛ, решил записаться на прием к их самому медийному адвокату Гавриличеву Кириллу Сергеевичу. Предложили запись к обычному юристу фирмы на послезавтра, а к Гавриличеву только на 15.06. Сказали, что все остальные окна уже заняты у него встречами и судами.
Сегодня попал к нему на консультацию. Меня все устроило, Гавриличев очень грамотный, юрист с большой буквы, в бракоразводном праве как рыба в воде. Заключил договор с его компанией.
Настойчиво рекомендую пересмотреть ценовую политику в области консультаций в сторону повышения, чтобы у нормальных клиентов была возможность заплатить больше и не ждать неделю. Есть же адвокаты, кто берут 25 000 за консультацию, к ним можно записаться день в день. Лучше и вам двигаться тем же путем. В остальном очень доволен компанией.
Хочу рассказать о взаимодейтствии с компанией гк лигал и ее руководителем Кириллом Гавриличевым. Мое дело о разводе было простое, все юристы исполнили хорошо. Хочу отдельно отметить главу фирмы Кирилла Сергеевича. Развод мне давался эмоционально сложно, очень сильно переживала. Кирилл Сергеевич глубокими и чуткими советами смог помочь мне снова обрести себя, почувствовать уверенность и поверить, что все впереди будет лучше. Кирилл... Читать отзыв Хочу рассказать о взаимодейтствии с компанией гк лигал и ее руководителем Кириллом Гавриличевым. Мое дело о разводе было простое, все юристы исполнили хорошо. Хочу отдельно отметить главу фирмы Кирилла Сергеевича. Развод мне давался эмоционально сложно, очень сильно переживала. Кирилл Сергеевич глубокими и чуткими советами смог помочь мне снова обрести себя, почувствовать уверенность и поверить, что все впереди будет лучше. Кирилл Сергеевич стал не только моим юристом, но другом и товарищем. Не только классный юрист, но и чуткий психолог. Спасибо.
Здесь юристы рекомендовали мне не торопиться с расторжением брака, а подготовить для себя подушку безопасности. По их совету отложила вопрос на полгода - год.
У других в фирмах юристы только подначивали быстрей с ними заключить договора и плевать хотели на мои интересы.
Выражаю благодарность Орешникову Даниилу Ивановичу за помощь с моим делом и защитой меня в городе Краснодаре. Благодаря Орешникову Даниилу Ивановичу я получила алименты за 3 прошедших года.
Просто лучшие адвокаты по семейным делам
Коротко об обстоятельствах.
Гавриличев Кирилл Сергеевич - высочайший уровень профессионализма!
Брачный договор
Отличная работа
Надежная организация
Взыскали с супруга компенсацию 24 млн рублей
Глубокая консультация перед браком
Успешно провели мой суд в Хамовническом суде
Ждать запись на первый приём 9 дней
Брачный договор
победили заслуженно
О работе Кирилла Сергеевича
Мудрый подход к решению вопроса
Благодарность Орешникову Д.И.