Жаль, что пришлось уйти из компании - Отзывы о ГК Полипласт

Отзыв написан 7 октября, 2024 год 3 просмотра
Ушла из компании Полипласт только из-за переезда. Очень нравилось там работать. Первое, что привлекло, когда устраивалась, – это достаточно высокая зарплата. Собеседование прошла с трудом, думала, провалила, но нет. Это и понятно, что строгий отбор, компания стремится собрать профессионалов. Мне помогло, наверное, то, что был подходящий опыт работы. Освоилась и влилась в коллектив быстро. Может я очень коммуникабельная, но в коллективе проблем никогда не было, в первое время даже получила хорошую помощь и много полезных советов. Условия, если сравнивать с тем, что предлагают в других компаниях, очень даже хорошие. По крайней мере, я на новом месте пока подобную работу не нашла. Питание бесплатное, нормальное руководство, бесплатная спецодежда и транспорт. Даже санаторий свой есть, раз ездила туда с ребенком, понравилось. Трудовой кодекс соблюдают и обещания держат. Для меня эта компания стала во всем положительной. Очень жаль, что пришлось уйти.
Достоинства:
  1. Стабильная компания, хорошее отношение к сотрудникам.
Недостатки:
  1. Из минусов могу припомнить недостаточно большую парковку и неважную коммуникацию между подразделениями. В остальном все хорошо.

Заводы

Каменский щебеночный завод