Работа в Полипласте. Условия, соцпакет и что мне тут нравится - Отзывы о ГК Полипласт

Отзыв написан 2 декабря, 2024 год 18 просмотров
Работаю в Полипласт уже 3 года и могу сказать, что это одно из лучших предприятий, в которых мне довелось трудиться. Начну с того, что тут строго соблюдают трудовое законодательство. Никаких серых зарплат и конвертов, вся зарплата выплачивается официально. Через год после начала работы здесь я взял ипотеку. Тяжелая ноша, но куда деваться. Тем более есть уверенность в завтрашнем дне, работать на этом предприятии я планирую долгие годы, зарплата здесь приличная. К тому же каких-либо трат на сам рабочий процесс практически не требуется. До работы и с работы у нас есть бесплатная доставка, рабочую форму выдают, обед на сменах за счет компании. 2 раза отдыхал в санатории, это тоже бесплатно, причем можно ехать вместе с семьей, им тоже оплачивают дорогу, проживание и питание.
В общем, я считаю что это хорошая компания, с вполне достойными условиями для работы. С меня требуется только качественно выполнять свои обязанности и ответственно к ним относиться. Иногда бывают переработки, но тут уж никуда не деться. Не так уж и много, учитывая что мне дается возможность достойно обеспечивать свою семью. Большего в нашей сегодняшней ситуации и не надо

Достоинства:
  1. уверенность в завтрашнем дне, высокая зарплата, соцпакет
Недостатки:
  1. иногда бывают переработки

Екатерина 5 декабря, 2024 год
Если хорошие условия у работодателя, нет нарушений и соблюдаются нормы труда, стабильная зарплата, то конечно можно спокойно работать, зарабатывать и строить планы на жизнь.
Валерий Белозеров 5 декабря, 2024 год
Я уже два года работаю в этой компании и просто в восторге! Всё чётко по делу, рабочее место - просто космос, всё есть. Оформление по-взрослому, зарплата - огонь, задержек не бывает. Клиентов полно, без дела не сижу. В общем, всё отлично!
Алёна 5 декабря, 2024 год
Здорово, что вы поделились своим опытом работы в Полипласте! Три года – это приличный срок, чтобы составить объективное мнение. Меня особенно заинтересовала информация о соцпакете – бесплатная доставка, спецодежда, обеды и оплачиваемые путёвки в санаторий – это действительно весомые плюсы. Сама я работаю в сфере услуг и о таких бенефитах могу только мечтать. Конечно, переработки – это минус, но, судя по всему, они компенсируются другими преимуществами. Интересно, какой у вас график работы и насколько часто бывают эти самые переработки? И ещё, расскажите, пожалуйста, поподробнее про санаторий – куда именно можно поехать? Это внутри страны или за границей? В общем, спасибо за полезный отзыв, он очень помог!
Яна 4 декабря, 2024 год
Работаю в компании уже два года. Очень довольна условиями труда. Заработная плата стабильная, бонусы всегда вовремя. Плюс, хорошие перспективы для роста и развития. Чувствую себя уверенно на рабочем месте.
Максим 3 декабря, 2024 год
Тоже работаю в Полипласт 3 года. Радуют отличные условия. Официальная зарплата, бесплатная доставка, форма и обеды. Уверенность в завтрашнем дне.
Алексей Балахнин 3 декабря, 2024 год
Ну ,а почему не взять ипотеку ,если действительно чувствуешь ,что на предприятии всё в порядке и есть уверенность на будущее. Тем более когда ещё и заработную плату достойную получаешь.
Инна 3 декабря, 2024 год
Тоже работаю в этой компании. Устроилась в нее полтора года назад. В целом мне все нравится. Неплохая заработная плата. Хорошие условия труда. И вполне адекватное руководство.
Алина 2 декабря, 2024 год
Хорошо, что есть такая работа. Сейчас обстановка печальная во всём мире, людей сокращают, зарплаты не выплачивают. Вам однозначно повезло с компанией и с работодателем. Успехов вам!
Диана Коц 2 декабря, 2024 год
Вот насчет последнего верно подмечено, в данный момент, когда такое творится в мире, стабильность, это очень важно. Круто, что о своих работниках проявляется так хорошая забота.
Марина 2 декабря, 2024 год
Все таки хорошо, когда есть забота о сотрудниках, вон, даже в санаторий отправляют, увы, в наше время, такое далеко не везде. Спасибо, что поделились мнением. Приятно читать за такое отношение.

Заводы

Каменский щебеночный завод