ГК Защита Граждан отзывы клиентов

ГК Защита Граждан отзывы клиентов
ГК Защита Граждан

Обманывают людей под видом юридических услуг

Гость 21 июня, 2023 год
Ничего хорошего об этой компании сказать не могу, лишь одно – они хорошие психологи и умеют закрутить человека. Пригласили на бесплатную консультацию, встретила доброжелательная девушка приехали и далее предложили заключить договор от 12.05.2023 года. Оплатили их услуги, особо не вчитываясь в договор. Позже по приезде еще несколько раз к ним в офис, сказали заплатить еще раз и в два раза... Читать отзыв Ничего хорошего об этой компании сказать не могу, лишь одно – они хорошие психологи и умеют закрутить человека. Пригласили на бесплатную консультацию, встретила доброжелательная девушка приехали и далее предложили заключить договор от 12.05.2023 года. Оплатили их услуги, особо не вчитываясь в договор. Позже по приезде еще несколько раз к ним в офис, сказали заплатить еще раз и в два раза больше, но на первой консультации сказали что денег больше не нужно. После отказа платить второй раз перестали выходить на связь и больше ничего не делают чтобы решить вопрос. Кто так же пострадал от действий данный компании обращайтесь по телефону: Восемь – девятьсот восемьдесят – сто семьдесят шесть – девяносто пять – сорок девять
Достоинства:
  1. Плюсов совсем нет
Недостатки:
  1. под видом юридических услуг забирают у людей деньги

Выйграла дело

Kris 3 мая, 2023 год
Понравилось отношение сотрудников к работе. Обращалась по вопросу оказания юридической помощи в наследственном деле. Помогли собрать нужные документы, все правильно оформить. Сделали все четко, организованно, была спокойна за благополучный исход.

Юристы ГК Защита граждан

Елена 2 мая, 2023 год
Спасибо большое за помощь. Пострадала от финансовых мошенников, думала что дело безнадежное, но оказалось не так.

ГК Защита граждан отзыв

Натали 28 апреля, 2023 год
Очень помогли при разводе с бывшим мужем. Высокий профессионализм, человечность! Рекомендую юристов!

юридическая компания Защита Граждан

Денис 24 апреля, 2023 год
В ГК Защита Граждан обратился вынужденно. Продавали квартиру и вот уже во время купли–продажи квартиры, точнее после внесения задатка, выяснилось что квартира находится под залогом у банков. Возвращать задаток мне отказались, пришлось действовать другим образом. Как итог все было решено в досудебном порядке.

отзыв о гк защита граждан

Олег 23 апреля, 2023 год
Отличные юристы!! Профессионалы с опытом!! Помогут в любом деле!! Проверено!! Обращались и не раз! good
Достоинства:
  1. профессионализм

ГК Защита граждан

Полина Георгиевна 21 апреля, 2023 год
Подготовили документы в кратчайшие сроки, от меня понадобилась только доверенность. Представляли меня в суде, по итогу положительное решение в мою пользу, удалось даже компенсировать расходы. Прекрасные специалисты. На всё про всё понадобилось 4 месяца.

отзыв ГК Защита граждан

Надежда 20 апреля, 2023 год
Благодарю юристов данной фирмы за помощь в моем сложном деле. Много сил и нервов потратила, но к счастью всё не зря. Добились результата и всё благодаря вам! Спасибо!

ГК Защита Граждан отзыв

Алиса О. 19 апреля, 2023 год
Хорошая юридическая фирма, ответственный подход к клиентам, видно желание помочь, всё по договору прозрачно. Рекомендую!

Хорошие юристы

Маргарита 15 апреля, 2023 год
Хочу оставить отзыв о юридической компании ГК Защита граждан. Спасибо юристам очень помогли в трудной жизненной ситуации. Настоящие профессионалы!

отзыв о компании ГК Защита граждан

Елена 14 апреля, 2023 год
Спасибо большое специалистам данной компании!!! Помогли моему мужу в процедуре банкротства. Очень переживали, много здоровья потратили прежде чем обратиться в ГК Защита граждан. Здесь сразу поняли проблему и в кротчайшие сроки оказали помощь!

Юридические услуги

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert