Глидика М принимаю уже на протяжении семи месяцев. До него по назначению врача принимала метформин, но он перестал давать должного эффекта. С Глидика М чувствую себя значительно лучше. В составе у препарата два активных вещества. Таблетки снижают сахар и тем самым дают мне возможность жизнь практически полноценной жизнью. Одна упаковка обходится в 480 рублей. Принимаю по 1 таблетке в день, во время приема пищи. Хватает упаковки на месяц. Никаких побочек я не вижу, переношу препарат хорошо. Еще обязательно придерживаюсь диеты, назначенной врачом. Вот такие несложные действия, продлевают мне жизнь, несмотря на мой диагноз. Всем здоровья и спасибо , что прочитали отзыв.
Держит сахар под контролем - Отзывы о Глидика М таб. п/о плен. 2мг+500мг №30
отзыв