Глидика М таб. п/о плен. 2мг+500мг №30 отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Глидика М таб. п/о плен. 2мг+500мг №30

Для борьбы с сахарным диабетом.

Елена Поластрова 27 июня, 2021 год
У меня в семье и мама, и бабушка болели диабетом 2 типа. Не так давно и мне поставили такой диагноз. Конечно, у меня есть проблема избыточного веса, в течении жизни особо правильного питания не придерживалась. Теперь вот после постановки диагноза приходится питаться очень избирательно. Стараюсь как могу, регулярно контролирую глюкозу крови. Мама лечилась все время только метформином. Мне повезло меньше,... Читать отзыв У меня в семье и мама, и бабушка болели диабетом 2 типа. Не так давно и мне поставили такой диагноз. Конечно, у меня есть проблема избыточного веса, в течении жизни особо правильного питания не придерживалась. Теперь вот после постановки диагноза приходится питаться очень избирательно. Стараюсь как могу, регулярно контролирую глюкозу крови. Мама лечилась все время только метформином. Мне повезло меньше, уже через 2 года от начала лечения, пришлось переходить на комбинированную терапию, потому что сахар не снижался до нормальных значений. Сначала врач выписывал мне отдельно метформин и глимепирид отдельно, но не давно назначил мне Глидика М. Препарат новый, комбинированный, в его составе уже есть и метформин, и глимепирид в нужных дозировках. Выпиваешь таблетку и сахар под контролем в течении всего дня. Общее самочувствие отличное, никаких жалоб, глюкоза крови в норме, никаких скачков.
Достоинства:
  1. недорогой качественный препарат.
Недостатки:
  1. нет

Держит сахар под контролем

Глидика М принимаю уже на протяжении семи месяцев. До него по назначению врача принимала метформин, но он перестал давать должного эффекта. С Глидика М чувствую себя значительно лучше. В составе у препарата два активных вещества. Таблетки снижают сахар и тем самым дают мне возможность жизнь практически полноценной жизнью.
Одна упаковка обходится в 480 рублей. Принимаю по 1 таблетке в день, во время приема пищи. Хватает упаковки на месяц. Никаких побочек я не вижу, переношу препарат хорошо. Еще обязательно придерживаюсь диеты, назначенной врачом. Вот такие несложные действия, продлевают мне жизнь, несмотря на мой диагноз. Всем здоровья и спасибо , что прочитали отзыв.
Достоинства:
  1. упаковки хватает на месяц,
  2. доступный по стоимости,
  3. хороший результат от приема
Недостатки:
  1. нет

Лекарства

Семавик Некст