Пригласили меня на собеседования с сайта авито. Пообщался с рекрутером Настей и она сказала что я им подхожу и что можем перейти к второму этапу собеседования с их руководителем. В тот же день спросили когда мне будет удобно и предложили несколько дней на выбор. Вроде бы мелочь, но я смог сделать свой выбор и мне это понравилось. На следующий день... Читать отзыв Пригласили меня на собеседования с сайта авито. Пообщался с рекрутером Настей и она сказала что я им подхожу и что можем перейти к второму этапу собеседования с их руководителем. В тот же день спросили когда мне будет удобно и предложили несколько дней на выбор. Вроде бы мелочь, но я смог сделать свой выбор и мне это понравилось. На следующий день прошел второй уровень собеседования и к концу дня получил оффер. Не знаю как кому, но я в восторге от компании. У них все выстроено от процесса хайринга и до онбординга нового сотрудника. Я рад что смог стать частью команды.
Мне нравится работать в Global Gold потому что в компании постоянно интересные проекты и очень крутой коллектив. Работаю в компании всего пол года, но такое чувство что уже сто лет работаю тут. Мне нравится что в компании ценят сотрудников и тут работают одни профессионалы. Приятно развиваться среди профессионалов. Я довольна выбором компании и благодарно что мне дали шанс применить все... Читать отзыв Мне нравится работать в Global Gold потому что в компании постоянно интересные проекты и очень крутой коллектив. Работаю в компании всего пол года, но такое чувство что уже сто лет работаю тут. Мне нравится что в компании ценят сотрудников и тут работают одни профессионалы. Приятно развиваться среди профессионалов. Я довольна выбором компании и благодарно что мне дали шанс применить все свои навыки.
В пятницу проходила собеседование в компании Global Gold и у меня сложились хорошие впечатления о компании. Рекрутер Анастасия была вежливой и постоянно поддерживала со мной разговор как подруга, а не представитель компании. На все мои вопросы ответила и даже больше рассказала про компанию и чем она занимается. Также подробно рассказала что будет входить в мои обязанности. Мне понравилось как проходит... Читать отзыв В пятницу проходила собеседование в компании Global Gold и у меня сложились хорошие впечатления о компании. Рекрутер Анастасия была вежливой и постоянно поддерживала со мной разговор как подруга, а не представитель компании. На все мои вопросы ответила и даже больше рассказала про компанию и чем она занимается. Также подробно рассказала что будет входить в мои обязанности. Мне понравилось как проходит процесс подбора персонала и я бы хотела работать в компании.
Пол года назад присоединилась к коменде Global Gold. Первое впечатление от работы было хорошим, так как меня приняли как в семью. Все рассказали и показали. Помню первый проект с которым работала и он мне показался мега крутим и он такой и был. Сейчас работа идет уже по накатанной. Проекты заходят периодически постоянно и самое странное что они вызывают у меня... Читать отзыв Пол года назад присоединилась к коменде Global Gold. Первое впечатление от работы было хорошим, так как меня приняли как в семью. Все рассказали и показали. Помню первый проект с которым работала и он мне показался мега крутим и он такой и был. Сейчас работа идет уже по накатанной. Проекты заходят периодически постоянно и самое странное что они вызывают у меня тот же восторг как и в первые мои дни. Зарплату выплачивают вовремя и в полном размере. Это одно с лучших мест где я работала за все своей карьеры.
С компанией Global Gold работаю уже давно и это одно с тех мест где ценят каждого сотрудника. Агентство предлагает хорошие услуги и много проектов у ним заходит в работу, а мы обрабатываем проекты и делаем необходимый результат для клиента. Мне нравится что все ребята нацелены на результат и в таком коллективе приятно работать.
Работаю с ними уже давно. Работы всегда много и все нужно успевать в сроки. Иногда приходится работать после работы, но это все щедро оплачивается. Компания развивается и много проектов берет в работу, а потом постепенно набирает новых сотрудников. Для тех кто пришел в начале как я, есть шанс стать руководителя отдела. Для меня такая перспектива очень интересная и рост внутри... Читать отзыв Работаю с ними уже давно. Работы всегда много и все нужно успевать в сроки. Иногда приходится работать после работы, но это все щедро оплачивается. Компания развивается и много проектов берет в работу, а потом постепенно набирает новых сотрудников. Для тех кто пришел в начале как я, есть шанс стать руководителя отдела. Для меня такая перспектива очень интересная и рост внутри компании это всегда круто. По зарплате я бы сказал что она выше рынка. Руководство знает свое дело и всегда прислушивается к подчиненным. Агентство Global Gold однозначно достойное для работы.
Сразу по отзывам видно что кого то уволили и он пошел мстить на сайте отзывов. Странные люди однако. Лично мне нравится работать в компании Global Gold. Работа интересная + хорошо платят. Выплаты предлагали на выбор и я выбрал для себя оптимальный вариант. Главное что деньги поступают вовремя. Еще один плюс это удаленная работа. Не могу ни как после карантина вернутся... Читать отзыв Сразу по отзывам видно что кого то уволили и он пошел мстить на сайте отзывов. Странные люди однако. Лично мне нравится работать в компании Global Gold. Работа интересная + хорошо платят. Выплаты предлагали на выбор и я выбрал для себя оптимальный вариант. Главное что деньги поступают вовремя. Еще один плюс это удаленная работа. Не могу ни как после карантина вернутся в офис. Так что условия в компании мне полностью подходят и коллектив хортоший.
Я уже с опытом пришла к ним, прошла собеседования, сдала тестовый звонок и приступила к работе. По оплате все как и обговаривали на собеседовании. Изначально поработала немного на холодной базе и потом перешла на горячие заявки. В компании круто то, что вся работа на удаленка. Нет никого кто тебя постоянно отвлекает и для меня было не привычно поначалу, но теперь... Читать отзыв Я уже с опытом пришла к ним, прошла собеседования, сдала тестовый звонок и приступила к работе. По оплате все как и обговаривали на собеседовании. Изначально поработала немного на холодной базе и потом перешла на горячие заявки. В компании круто то, что вся работа на удаленка. Нет никого кто тебя постоянно отвлекает и для меня было не привычно поначалу, но теперь я поняла что для меня работа интересная только уделенного формата! Коллектив у нас дружный и все ребята отзывчивые. Руководство тоже неплохое, поверьте я знаю что говорю. В общем работой довольна.
В компании ценят сотрудников, развивают и растят внутри, есть горизонтальный и вертикальный рост. Развита корпоративная культура, задачи всегда интересные. Из достоинств лишь скажу, что коллектив из кредитных специалистов очень хороший, большой, дружный, за идеи)
Уже пол года работаю удаленно менеджером по продажах в Global Gold. Это когда звонишь людям, оставившим заявку на получение кредита:) Работа нелегкая и тут не просидишь на окладе, так как зп зависит от количества выданных кредитов; Достоинства: работала раньше в другой крупной компании, так там не было ни такой же крутой CRM, ни таких же классных руководителей, ни такой же понятной... Читать отзыв Уже пол года работаю удаленно менеджером по продажах в Global Gold. Это когда звонишь людям, оставившим заявку на получение кредита:) Работа нелегкая и тут не просидишь на окладе, так как зп зависит от количества выданных кредитов; Достоинства: работала раньше в другой крупной компании, так там не было ни такой же крутой CRM, ни таких же классных руководителей, ни такой же понятной сетки мотивации Недостатки: бывают снижения, штрафы, но если работать грамотно, что приходит с опытом – тогда все будет ок
Пригласили меня на собеседования
Global Gold отзыв о работе
Собеседование в Global Gold
Пол года работы с Global Gold
Сотрудничество с Global Gold
Global-Gold отзыв о компании
Отзыв о работе в компании
Хорошее место для работы
Хорошее место для работы
Не жалею о трудоустройстве тут