Udsgame – выгодная система для бизнеса и для потребителей - Отзывы о Компания Global Intellect Service

Отзыв написан 25 сентября, 2018 год 246 просмотров
Сейчас расскажу, что мне дала udsgame, как для бизнесмена. У меня свое кафе, посетителей стало не очень много. Город хоть и курортный, но все равно не Москва. Поставил udsgame, если честно, от отчаяния – в зимние месяцы даже в ноль выходить не всегда получалось. Как только поставил, сразу разместил push уведомление со скидками тем более, что первый день они размещаются бесплатно в udsgame. Смотрю – потянулись гости, в первый же день компаний 5 новых пришло. А у меня посадка всего-то на 20 мест, то есть это очень много. Потом посмотрел отзывы, которые написали в udsgame, и за месяц сделал отчет по меню. По итогу просто снял шторы, сократил меню. За счет сокращения меню уменьшил расходы на закупку продуктов, отключил один холодильник. Прибыль за 1й месяц с udsgame увеличилась на 27%, за второй – еще плюс на 15%.
Достоинства:
  1. просто, помогает улучшить бизнес, увеличить прибыль
Недостатки:
  1. не нашел

Галина 28 сентября, 2018 год
Мне нравится как потребителю пользоваться udsgame, очень выгодно получается. И всегда самые лучшие предложения на виду, все здесь собрано.
Наталья 28 сентября, 2018 год
Мне сын в подарок купил лицензию udsgame, сам ее и настроил. Мне сначала не понравился подарок, но смолчала, а теперь не понимаю, как я раньше бизнес вела.
Руслан 26 сентября, 2018 год
В udsgame надо активно работать, тогда точно результат будет. И вот все правда, что написано, только у меня не услуги, а продажи повысились хорошо.
Татьяна 26 сентября, 2018 год
А гости ваши, как я понимаю, скидки получают, если у них есть приложение udsgame? Тогда да, привлекательно…
Игорь 27 сентября, 2018 год
Да, есть программа лояльности. Она всегда была, просто с udsgame она сразу всем видна, что и привлекает. И охват аудитории огромный.

Рекламные сети

Яндекс.Директ