В магазине очень большой ассортимент и без помощи консультанта не обойтись. Мне подсказали и помогли сделать правильный выбор мотора. Заказ оформили быстро, также быстро и доставили. Спасибо за обслуживание, я очень доволен покупкой.
В магазин рекомендую заглянуть. Нормальные цены, большой выбор товаров. Я покупал недавно мотор для лодки, ценой остался доволен. Модель помогли подобрать менеджеры. За быструю доставку спасибо!
Приобрел лодочный мотор в этом магазине и остался очень доволен как выбором, так и обслуживанием. Цены здесь вполне конкурентоспособные, а продавец оказался настоящим профессионалом - все подробно объяснил и продемонстрировал. Обязательно вернусь сюда снова!
Не верьте отзывам, сплошной обман, те цены которые выставлены на официальном сайте не соответствует действительности, полное заманилово, хотел купить у данной как я уже понял шараге мотобуксировщик договорился с менеджером Владиславом, в чём он меня увидел что техника в данном ценовом диапазоне присутствует в большом количестве по факту приехав за 200 км стояли два мото буксировщика не понять в каком... Читать отзыв Не верьте отзывам, сплошной обман, те цены которые выставлены на официальном сайте не соответствует действительности, полное заманилово, хотел купить у данной как я уже понял шараге мотобуксировщик договорился с менеджером Владиславом, в чём он меня увидел что техника в данном ценовом диапазоне присутствует в большом количестве по факту приехав за 200 км стояли два мото буксировщика не понять в каком состоянии, которым доверия не было, на мои претензии менеджер если его так можно назвать похлопал глазами и развёл руками Так что не советую ни в коем случае покупать онлайн и вообще связываться с данными персонажами в полный развод.
Хороший магазин и по ценам тут очень выгодно покупать Купил надувную лодку, привезли быстро, молодцы. что не тянули. Отлично летом на ей покатался по озеру.
Купил лодку и был приятно удивлён качеством обслуживания. Все сотрудники были видимо заинтересованы, чтобы я выбрал идеальный вариант. Никаких проблем не возникло!
Мы всегда уделяли большое внимание качеству обслуживания, и мы крайне рады, что вы оценили наши старания. Всегда будем рады видеть вас снова у нас в гостях!
Прекрасного вам дня! С уважением, компания Globaldrive.
Обратился в магазин за лодочным мотором, и ребята там просто супер! Всё объясняли, как будто я должен был всё знать. Мотор, который мне посоветовали, справляется как надо - не подводит!
Мне обслуживание понравилось и цены тут адекватные. Я купил тут моторную лодку. Доставили без задержек и волокиты. На оплату счет получил вовремя. Благодарю!
Ни совести ни стыда у них нет! Полнейший обман. Товара по результату нет! Втюхивают что есть с витрины на ней хлам! Не вздумайте оплачивать предоплату и вообще этих недолюдей обходит стороной! Все положительные ОТЗЫВЫ ЛОЖЬ!!!
Мы хотим выслушать вас подробнее. Можете ли вы предоставить нам больше данных, для понимания ситуации? Имея более точную информацию вашего визита, в наш магазин, мы сможем помочь вам в решении проблемы. Уточните, пожалуйста, ваши последние четыре цифры номера телефона, Ф.И.О. покупателя, город и дату обращения в наш магазин. Спасибо большое, что вы подняли вопрос по данной проблеме и оставили отзыв!
Будем ждать вашего ответа с нетерпением! С уважением, компания Globaldrive.
Понравилось в вашем магазине. Менеджеры ориентируются и знают хорошо все о товаре, который продают. Купил мотор, цена отличная. Благодарю, встал хорошо, работает без проблем и заводится сразу.
Прекрасного вам дня! С уважением, компания Globaldrive.
Работой магазина остался доволен. Заказ привезли домой. А покупал я мотор, так как старый перестал заводиться, да и уже был как то в ремонте. Решил брать новый, тем более цена была подходящая
Магазин могу порекомендовать. Я делал в начале лета покупку моторной лодки. Доставили быстро, в сроки, что и обговаривали при оформлении заказа. Лодка хорошего качества. Все лето гонял по озеру, супер! Доволен покупкой!
Прекрасного вам дня! С уважением, компания Globaldrive.
Добрый день. Купил квадроцикл sharmax 1100 почти за 1.5 млн руб. При передаче техники из документов только дкп от ип и акт приема-передачи. На вопрос про эпсм сказали, что срок изготовления 2-3 недели. По факту пошла 4 неделя и никакой конкретики сообщить не могут. На вопрос пока вы делаете эпсм предоставьте копию гтд, что бы в случае остановки оперировать законным... Читать отзыв Добрый день. Купил квадроцикл sharmax 1100 почти за 1.5 млн руб. При передаче техники из документов только дкп от ип и акт приема-передачи. На вопрос про эпсм сказали, что срок изготовления 2-3 недели. По факту пошла 4 неделя и никакой конкретики сообщить не могут. На вопрос пока вы делаете эпсм предоставьте копию гтд, что бы в случае остановки оперировать законным владением данного Квадра, тоже тишина. Непонятно в чем проблема сделать эпсм. Эта процедура занимает 1-2 недели с ожиданием очереди в лабораторию на получения СБКТС. Далее на основании его выписывается эпсм и в течении 1-2 дней он появляется в базе со статусом незавершонный. Далее идет уплата утиль сбора и эпсм переходит в статус действующий. Ввиду что никаких действий не происходит и не предоставляют гтд есть подозрение на серый ввоз без растоможки и уплаты таможенных платежей. Так что думайте сами покупать или нет. А я еще подожду до конца недели, далее запрос в ФТС проводился ли оф ввоз техники с уплатой таможенных платежей, далее досудебная претензия и обращение в суд
Будем ждать вашего ответа с нетерпением! С уважением, компания Globaldrive.
Приличный магазин, и цены нормальные. Оформлял заказ на моторную лодку, с оператором обговорили все детали по доставке. Оплатил через банк, все прошло быстро. Покупка совершилась, я доволен!
В магазине купил мотор для лодки. Нашел тут для своей модели по хорошему ценовому предложению. Заказ привез курьер. Никаких проблем не возникло и с оплатой.
Прекрасного вам дня! С уважением, компания Globaldrive.
Доброго всем дня. Заинтересовался снегоходом БТС 4т 20л.с.нашел на сайте и позвонил по номеру. Соединили с менеджером по продажам в Сургуте,представившийся Солтан. В разговоре он сообщил, что данный снегоход в наличии и сказал цену, которая устраивала. После этого договорились о встрече. Через два дня я приезжаю в данный магазин за 150 км. И нахожу этого Солтана. На вопрос... Читать отзыв Доброго всем дня. Заинтересовался снегоходом БТС 4т 20л.с.нашел на сайте и позвонил по номеру. Соединили с менеджером по продажам в Сургуте,представившийся Солтан. В разговоре он сообщил, что данный снегоход в наличии и сказал цену, которая устраивала. После этого договорились о встрече. Через два дня я приезжаю в данный магазин за 150 км. И нахожу этого Солтана. На вопрос о снегоходе получаю ответ, что его уже продали и он ждет отправки покупателю. При этом как бы в скольз сказал, что надо было сделать предоплату (при разговоре по телефону об этом не было и речи). После этого начал мне настойчиво впариваться другой снегоход который меня не интересовал. Я все-таки настаивал на своём выборе, который надо было ждать доставкой ТК из Екатеринбурга, но при этом надо сделать предоплату 10℅.В тот же день была сделана предоплату и оставалось ждать сообщения с магазина. Через день Солтан позвонил мне о получении перевода и сделал заказ по доставке с последующим сообщением трек кода от ТК. Через5 дней перезваниваю про доставку и интересуюсь Трек кодом. Ответ получил :"Трек код мне логистики не почему-то не выслали, а доставка вдруг оказалась уже из Москвы". Прождав ещё 6 дней, звоню в магазин. Ответ меня уже шокировал; если вас не устраивает мы вернëм вам ваши дерьги и высылает вам заявление на возврат денег. Заявление было написано. Создалось впечатление, что работают люди на"развод " PS прошло несколько дней, деньги до сих пор на возвращены. Подождем до 10 банковских дней и придется обращаться в другие места
Мы очень сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Наши специалисты с радостью готовы помочь вам в решение данной проблемы, чтобы вы остались довольны. Уточните, пожалуйста, ваши последние четыре цифры номера телефона, Ф.И.О. покупателя, город и дату обращения в наш магазин, чтобы запустить процесс вашей идентификации.
В магазине нормальные адекватные сотрудники и цены. Я тут купил квадроцикл, доволен сервисом. Благодарю консультанта, ответил на все интересующие меня вопросы.
Круто работаете!
Отличный магазин!
Устроило абсолютно все.
Магазин очень хороши!
Заманилово
Лучшие цены!
Качественный товар!
Отличный магазин, рекомендую!
Спасибо, что уделили время и написали такой теплый отзыв! Всегда будем рады видеть вас снова и дать консультацию по товарам.
С уважением, компания Globaldrive.
Магазин с большим ассортиментом!
Магазин отлично обслуживает. Привезли лодку вовремя. Заводится без проблем.
Мы очень рады, что вам так понравилась ваша покупка. Обязательно приходите к нам еще, мы сможем удивить!
Магазин просто супер
Продавцы просто супер
Благодарим вас за оценку! Нам очень приятно видеть, что удалось помочь вам с выбором!
Доступные цены!
Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку! Передаём вам привет от наших коллег и ждём вас снова!
С уважением, компания Globaldrive.
Претензий к работе магазина не имею!
Спасибо вам большое, что выбрали нас и оставили свой отзыв. Это очень важно для наших коллег и других клиентов!
Рекомендую!
Полнейший развод.
Спасибо большое, что вы подняли вопрос по данной проблеме и оставили отзыв!
Будем ждать вашего ответа с нетерпением!
С уважением, компания Globaldrive.
Отличная покупка в этом магазине!
Лучшие цены
Можно совершать покупки!
Рекомендую для покупок!
Спасибо за доверие. Рады работать для вас и видеть, что наши товары вызывают радость!
Все супер, я доволен
С уважением, компания Globaldrive.
Магазин нормальный для покупок!
Не выдают эпсм
Спасибо большое, что вы подняли вопрос по данной проблеме и оставили отзыв!
Будем ждать вашего ответа с нетерпением!
Однозначно, рекомендую!
Классный магазин!
С уважением, компания Globaldrive.
Рекомендую магазин, он держит нормальные цены!
С уважением, компания Globaldrive.
Отличные цены в магазине!
Покупка снегохода БтС4т Лонг люх
С уважением, компания GlobalDrive. Показать 1 ответ