Globaldrive отзывы

Отзывы покупателей
333 отзыва / 15581 просмотр

Хороший электросамокат за отличную цену

София 4 мая, 2023 год
С наступлением тепла, дочка фанат езды на самокате, а я каждый раз пытаюсь её догнать. Решила купить себе электросамокат. Промониторили все сайты, где более доступные цены и качество отличное. Заказали онлайн на Globaldrive, менеджер перезвонила, уточнила заказ и подтвердила. Через несколько дней заказ привезли и менеджер сообщила, что можно приходить забирать. Товар был хорошо запакован, проверили в магазине. Теперь еду... Читать отзыв С наступлением тепла, дочка фанат езды на самокате, а я каждый раз пытаюсь её догнать. Решила купить себе электросамокат. Промониторили все сайты, где более доступные цены и качество отличное. Заказали онлайн на Globaldrive, менеджер перезвонила, уточнила заказ и подтвердила. Через несколько дней заказ привезли и менеджер сообщила, что можно приходить забирать. Товар был хорошо запакован, проверили в магазине. Теперь еду рядом с дочкой, а не бегаю за ней.

Мне магазин нравится!

Федор Лихов 25 апреля, 2023 год
Мне магазин нравится! Покупаю уже 2 й мотоцикл, сперва купил питбайк, сейчас вот эндурик взял. Обслуживание хорошее, менеджеры ненавязчивые, всегда подскажут, что лучше выбрать, хорошо знают свой товар. Купленную технику доставляют быстро и аккуратно. Все отлично!

Все отлично, рекомендую!

Гость 21 апреля, 2023 год
Денег у меня было ограничено, а лодку для рыбалки очень хотелось. Несмотря на это, сотрудники подобрали не плохой вариант, и при этом весьма бюджетный, сравнительно с другими. Хоть еще и нет пока что возможности рыбачить на лодке, но уже в предвкушении

Хороший магазин

Борисов 18 апреля, 2023 год
Люблю ездить на велосипеде и решил купить себе электровелосипед в этом магазине. Менеджер помог определиться с выбором и организовал быструю доставку. Теперь уже езжу себе с удовольствием, педали крутить не нужно, в горочку вообще сказка, все классно, я доволен

Все понравилось

Irina 17 апреля, 2023 год
Магазин хороший, расположение удачное. Сотрудники проконсультировали на 5+ и учли все наши запросы. С мужем покупали в прошлом месяце тут сапборды, отличная вещь! Купили по сладкой цене, да еще и подарок дали. Спасибо большое))

Доволен покупкой

Игорь 12 апреля, 2023 год
Захотел купить себе электросамокат с сиденьем, чтобы на работу ездить и вот недавно моя мечта осуществилась. Менеджер помог определиться с моделью, доставили быстро. Уже езжу на работу вторую неделю, пока все ок. Скорость набирает хорошо, и аккумулятора хватает на несколько часов езды, домой возвращаюсь и еще половина батареи заряжена

Хороший поставщик

Иван 11 апреля, 2023 год
У меня уже есть велик из этого магазина, купил года 2 назад, теперь ещё и квадроцикл присмотрел для ребенка. Менеджер всё объяснил по моделям, рассказал про функционал. Внёс аванс в размере 20%, жду когда привезут, чтобы выкупить полностью.

Спасибо за вечерние прогулки на хорошем велосипеде

Маша 6 апреля, 2023 год
Заказала через сайт велосипед FORWARD. Слышала много хороших отзывов на этого производителя. Через пять дней мой заказ привезли, об этом сообщила очень приветливый менеджер по телефону. Приехали с другом велосипедистом, он покупку мою одобрил, сказал качество хорошее и домой уже поехали вместе на великах. Теперь по вечерам катаемся по набережной

Мотор меня устраивает

Alex 4 апреля, 2023 год
Заказал через сайт мотор для лодки микатцу. Лодку кстати в прошлом году купил в этом же магазине - всё отлично. Мой заказ пришёл через неделю, менеджер позвонила, сообщил что заказ пришёл и можно забирать. Подошёл к менеджеру, продиктовал номер заказа, оплатил и вынесли мне мой заказ. Уже опробовал на воде, мою двухместную лодку тянет отлично. Мотор заводится с первого раза,... Читать отзыв Заказал через сайт мотор для лодки микатцу. Лодку кстати в прошлом году купил в этом же магазине - всё отлично. Мой заказ пришёл через неделю, менеджер позвонила, сообщил что заказ пришёл и можно забирать. Подошёл к менеджеру, продиктовал номер заказа, оплатил и вынесли мне мой заказ. Уже опробовал на воде, мою двухместную лодку тянет отлично. Мотор заводится с первого раза, не глохнет

Все отлично

Алена 30 марта, 2023 год
Взяли здесь два велосипеда, для мужа и меня. Снег, наконец, практически везде растаял, мы уже протестировали их на даче. Не застревают в грязи, в горку и с горки идут отлично, тормоза работают всегда. Хорошая техника, не скажу, что цены прям низкие, но как по мне, лучше взять качественную вещь, пусть и подороже

Хорошая техника.

Кирилл 21 марта, 2023 год
Зима нас в этом году порадовала снегом конечно, и я как знал, еще с первыми осадками купил себе снегоуборочную машину. Взял себе кетаму, не плохой вариант для небольшой площади, ну и по карману не ударил. Выбрать помог достойную и недорогую модель менеджер Александр. Надежная, мощная и легкая в управлении машина

Большой выбор

Максим 20 марта, 2023 год
Захотели сделать сыну подарок и купить ему электросамокат, обратились в этот магазин. Выбор тут не плохой, есть как новая, так и б/у техника. Менеджер Ярослав помог выбрать самокат для города. В результате мы купили хороший SHORNER X10, ребенок счастлив, целыми днями катается, кайфует. Спасибо!

Отличный магазин

Гость 15 марта, 2023 год
Очень ждал, когда у них в продаже появится квадроцикл Sharmax 620 Force EFI. И наконец дождался, так еще и по скидке! Перед тем как его взять, уточнил у менеджера некоторые моменты более детально. На все вопросы получил развернутые ответы. Оформил заказ. Доставили быстро. Покупка не разочаровала!

Все хорошо

Степан 14 марта, 2023 год
Приехал за мотиком шармакс павер макс 180, но в наличии не было, предложили подождать пару дней и они привезут с другого филиала, либо можно подобрать другую модель. Решил, ладно, подожду, раз недолго. Действительно, перезвонили через 2 дня, сказали, приходи, забирай. в целом претензий нет, быстро, четко, грамотно работают, клиентов ценят
Достоинства:
  1. грамотные продавцы, выбор, доставка есть.
Недостатки:
  1. не все в наличии.

Огонь покупка.

Иван 13 марта, 2023 год
Снегоуборочной машиной, которую тут купил пользуюсь с декабря 2022 г. Реально с выбором помог менеджер, причем не впаривал дорогущий вариант, а предложил по запросу, мощную, но бюджетную модель., главное, чтобы с основной задачей справлялась и служила не год, а больше. За это от нашей семьи ему и магазину спасибо!

Удачная покупка

Артем 13 марта, 2023 год
Купил культиватор PUBERT AROUND. Цена выгоднее, чем в других местах по городу. Для моего участка эта модель идеальна. У меня 15 соток. Оформил и оплатил сразу в магазине, а доставили через 4 дня. Все было хорошо упаковано. Уже вспахал половину, машина хорошо справилась, явно лучше, чем если бы я руками делал. Перед посадкой ещё пару раз пройдусь, чтоб земля прям... Читать отзыв Купил культиватор PUBERT AROUND. Цена выгоднее, чем в других местах по городу. Для моего участка эта модель идеальна. У меня 15 соток. Оформил и оплатил сразу в магазине, а доставили через 4 дня. Все было хорошо упаковано. Уже вспахал половину, машина хорошо справилась, явно лучше, чем если бы я руками делал. Перед посадкой ещё пару раз пройдусь, чтоб земля прям пушистая была

Самокат супер.

Карина 6 марта, 2023 год
Осенью сосед поделился, что добирается до метро на электросамокате, доезжает до определенной станции, и потом до работы или нужного места, и это супер сильно сокращает время на дорогу. Я решила, что надо тоже купить себе самокат и попробую эту схему. Решила не эксперементировать и взять тот же, что и соседа - Шорнер. Модель по цене относительно не дорогая, особенно в... Читать отзыв Осенью сосед поделился, что добирается до метро на электросамокате, доезжает до определенной станции, и потом до работы или нужного места, и это супер сильно сокращает время на дорогу. Я решила, что надо тоже купить себе самокат и попробую эту схему. Решила не эксперементировать и взять тот же, что и соседа - Шорнер. Модель по цене относительно не дорогая, особенно в сравнении с другими, визуально аккуратно исполнен, легкий, компактный. Опробую, как только снег наконец перестанет идти и растает

Понравились

Вероника 3 марта, 2023 год
Мне здесь понравились велосипеды, разные варианты, на разную комплекцию человека и возраст. Выбирали для всей семьи, чтобы по утрам, вместо простой зарядки, прокаты устраивать. В итоге купила домой сразу три. Понравились Шорнеры и Навигаторы, но у Шорнеров ни мне, ни дочки не понравились цвета, которые были по наличию, мужу в принципе было все равно, а вот у Навигаторов цветовой диапазон... Читать отзыв Мне здесь понравились велосипеды, разные варианты, на разную комплекцию человека и возраст. Выбирали для всей семьи, чтобы по утрам, вместо простой зарядки, прокаты устраивать. В итоге купила домой сразу три. Понравились Шорнеры и Навигаторы, но у Шорнеров ни мне, ни дочки не понравились цвета, которые были по наличию, мужу в принципе было все равно, а вот у Навигаторов цветовой диапазон пошире оказался, остановились на них, по цене они рядом стоят. Забрали сразу самовывозом, уже начали наши совестные утренние вылазки, велики хорошие и удобные

Довольны покупкой

Роман 27 февраля, 2023 год
В начале зимы купили в этой компании снегоуборщик для нашей фирмы. Менеджер магазина помог определиться с выбором, проконсультировал, в подробностях рассказал как пользоваться и ухаживать за ним. Взяли небольшой и бюджетный вариант, думали, что в этом году снега много не будет, обойдемся и малышом. Со снегом не угадали, но не смотря на количество осадков, снегоуборщик справляется на ура. Хороший магазин,... Читать отзыв В начале зимы купили в этой компании снегоуборщик для нашей фирмы. Менеджер магазина помог определиться с выбором, проконсультировал, в подробностях рассказал как пользоваться и ухаживать за ним. Взяли небольшой и бюджетный вариант, думали, что в этом году снега много не будет, обойдемся и малышом. Со снегом не угадали, но не смотря на количество осадков, снегоуборщик справляется на ура. Хороший магазин, приятные и грамотные продавцы, качественная техника

Достойный магазин

Константин 23 февраля, 2023 год
Не плохой выбор по товаров. Мне в срочном порядке нужна была снегоуборочная машина, когда наш поселок завалило снегом. В магазине дали полную консультацию, предложили 4 варианта, 2 из них прям мимо были, ни по мощности, ни по цене не подошли, а другие 2 по характеристикам были равны, но по цене разнились, незначительно, но все же каждая копейка важна, особенно сейчас.... Читать отзыв Не плохой выбор по товаров. Мне в срочном порядке нужна была снегоуборочная машина, когда наш поселок завалило снегом. В магазине дали полную консультацию, предложили 4 варианта, 2 из них прям мимо были, ни по мощности, ни по цене не подошли, а другие 2 по характеристикам были равны, но по цене разнились, незначительно, но все же каждая копейка важна, особенно сейчас. В итоге остановился на Интерсколе, машина мощная, со своей задачей справляется на ура

Остались довольные

Павел 22 февраля, 2023 год
Забрали 2 последних сяомишных электросамоката. Малыши наши достаточно компактные, не тяжелые, так что с хранением и перевозкой проблем не должно возникнуть. Сказали, что батареи хватает на 5 часов использования, надеюсь так и есть. Чуть потеплеет и можно будет проверять.

Рекомендую

Маша 17 февраля, 2023 год
Наличие разнообразного товара, консультация продавца, обслуживание на кассе - увидела только положительные моменты. Я покупала себе ботинки для сноуборда, цены на них приличные, есть места где и подешевле купить можно, где подороже, а здесь норм цена и при этом выбор есть как по цвету, так и по размеру. Я довольна.

Клиентоориентированность на высоте

Стас 15 февраля, 2023 год
Достойный магазин и сервис. У меня на беговой дорожке после трехмесячного пользования полетели настройки, сбилась программа, так я обратилась в магазин по горячему номеру и мне специалисты помогли исправить ошибки по телефону. Клиентоориентированность на высоте

Все понравилось

Pascual Arroy 13 февраля, 2023 год
Новый год прошел, подготовку к летнему сезону можно считать открытой) на зал времени нет, поэтому домашние тренировки альтернативный вариант. Выбрала себе велотренажер, знаю что товары тут качественные. Уже два есть - горный велик и дорожка - все работает)

Велик класс.

Екатерина 9 февраля, 2023 год
Купила себе новенький Шорнер - велик на распродаже для прогулок по лесным тропам. Вопроса в выборе не возникло, так как у меня уже был такой малыш, но к моим прогулкам собирается присоединиться племяшка, и я ей решала отдать своего старичка, а себе уже по новее взять. Скоро потеплеет, будем обкатывать

Всё супер.

Игорь 26 января, 2023 год
В центральном регионе в декабре наверное у многих самой актуальной покупкой была снегоуборочная машина. По крайней мере в моем СНТ. Ездил за ней сам, на месте посоветовался по поводу модели с консультантом. Он здоровски мне помог как с выбором, так и советами, сравнениями.

Выбор хороший

Олег 25 января, 2023 год
Нашёл здесь снегоуборщик, который по функциям своим не хуже импортных аналогов, зато стоит в 1,5 раза дешевле. Интерскол СМБ 550. В работе он мной уже неоднократно проверен, работает отлично, спокойно расчищает

Отличный выбор

Игорь 18 января, 2023 год
Снегоходы здесь продают чёткие. Я себе "Аяврик" взял за сотку, если быть точнее, то за 101 783 рубля. За доставку не платил, договорился, потому что через интернет оформил заказ и самовывозом уже из магазина забрал на своей газели. Так что магазин рекомендую, если хотите себе мототехнику взять.

Рекомендую

Сергей 17 января, 2023 год
Я приобрёл сноуборд. Помогли подобрать ещё и крепления. Не, ну чётко всё было. Уважаю такие магазины

Все отлично

Стас 24 декабря, 2022 год
Товар здесь норм - заказывал снегоход с доставкой, получил в полной комплектации и в соответствии с заявкой - цвет, модель, мощность, вес - все соответствовало, я уж проверил. Уже тестирую - нравится, ход легкий, по сугробом идет без буксировок. Доволен. Даже чуть дрифтануть удалось
globaldrive.ru
Перейти на сайт

Товары для туризма и отдыха

Магазин Огнер
Магазин Огнер