От тошноты вас эта штука не спасет, может быть правда чуть уменьшает она симптомы, но ведь об этом не узнаешь без сравнения, а второй раз я бы не хотела проходить ПГТТ))) Ну хотя бы бутылочку дает в комплекте, это уже что-то))
Нам в медцентре давали именно такую глюкозу, с каким-то цитрусом/апельсином что-то такое. Приторно, сладко, но хотя бы не чистый сахара могу я сказать. Крутило правда всех нас тем не менее, поэтому не совсем спасет. Но все тест сдали и в обморок никто не падал.
Вкусов к сожалению мало и найти в аптеках сложно эту глюкозу, только онлайн получилось заказать, у дома не было негде. Из плюсов только то, что вкус цитрусовый не сильно приторный, по крайней мере терпимый.
Честно уже проходила пгтт перед первыми родами и тогда пила обычную глюкозу. Запомнился мне тот день на всю жизнь. В этот раз узнала, что есть глюкозу со вкусом и я взяла себе попробовать. Ощущения в разы лучше, чем в прошлый тест. Намного меньше мутит тебя, досидеть до второго забора в этот раз вообще не составило труда.
Боялась этого глюкозотолерантного теста, потому что начиталась всяких ужасов про него. И парочка женщин правда не досидели до второго забора крови, но я на удивление терпимо себя чувствовала. И вот кажется мне, это потому что глюкозу с цитрусовым вкусом пила..
Я, конечно, боялась, что намного хуже будет на тесте, а оказалось вполне терпимо. Купила на всякий случай в аптеке со вкусом клубники глюкозу себе. Не знаю, насколько она помогла, но жаль, что других вкусов не было. Я вот не фанатка клубники, лучше б какое-то яблоко было или вишня.
Узнала про вкусовую глюкозу на всяких форумах. Прочитала, якобы от нее плохо не будет. Не знаю, кто их писал, потому что я еле досидела до конца теста. Видимо совсем хорошо от глюкозы на голодный желудок в любом случае не бывает, какой бы вкус не добавили туда
Благодарна самой себе, что решила взять глюкозу со вкусом клубники на тест ПГТТ. Я всякие приторные вкусы на дух не переношу, а тут бы еще и в условии теста пришлось терпеть. А после клубничной глюкозы нормально себя чувствовала, чуток мутило, но не более.
Проходила пгтт со своей глюкозой, был вкус клубники, других к сожалению, не было в аптеке. Вкус немного химический, но даже так наверняка лучше обычной глюкозы.
Думала, что после теста еще и по дому все дела сделаю, ага, как же я ошибалась)) Ладно хотя бы взяла свою глюкозу цитрусовую, было не так тошно, как остальным)
Да уж, этот тест мне кажется я никогда не забуду))) Мало того, что тебе самой плохо, так еще вокруг тебя десять таких же нервозных уставших беременных женщин, которым тоже плохо. И по ощущениям им было хуже, чем мне, ведь только я одна догадлась принести свою глюкозу со вкусом ананаса. Мне наверное только из-за нее не так сильно мутила, а то... Читать отзыв Да уж, этот тест мне кажется я никогда не забуду))) Мало того, что тебе самой плохо, так еще вокруг тебя десять таких же нервозных уставших беременных женщин, которым тоже плохо. И по ощущениям им было хуже, чем мне, ведь только я одна догадлась принести свою глюкозу со вкусом ананаса. Мне наверное только из-за нее не так сильно мутила, а то там некоторые даже не смогли свой раствор допить((
Тест ПГТТ это этап, который просто надо пройти. И вот ко второй беременности успела узнать, что есть глюкозы с разными вкусами, с которыми тест проходит легче. Просто видимо потому, что они не настолько приторные, как обычная. Брала себе клубничную глюкозу, по сравнению с первым правда все прошло получше
Доверилась подруге взяла с собой на тест глюкозу со вкусом клубники. Не знаю совпадение или нет, но мне было явно лучше, чем остальным беременным. Может типо пить его не так противно и поэтому
Искала специально глюкозу с другим вкусом, но, к сожалению, не везде она есть, и не все фармацевты знают о её существовании. Пришлось обойти несколько аптек. В наличии была только глюкоза с ананасом, клубничная тоже была, а других вкусов почему-то нет. О самом тесте лучше не буду ничего говорить, но всё закончилось хорошо.
Первый раз проходила тест на глюкозу, всем остальным 12 женщинам со мной было дурно, а мне нормально. Видимо , потому то свою глюкозу с ананасом принесла
До этого уже проходила ПГТТ, плохо не было, но и приятных эмоций не вызвало. С этим раствором даже захотелось добавки попросить, хотя может вкусы изменились)
Жду не дождусь, когда эту глюкозу начнут делать с разными вкусами, например, с манго))) В этой я почувствовала апельсин! А если серьезно, то по ощущением правда приятней чем обычный раствор.
Мне помогает
Помогает, но все равно есть нюансы
Сложно найти
Лучше, чем в первый раз прошло
Терпимо себя чувствовала
Жаль нет другого вкуса
Доверилась форумам
Нормально себя чувствовала
Проходила пгтт со своей глюкозой
Хорошо что со своей глюкозой
Взяла с свою глюкозу
Брала клубничную
Подруга посоветовала
Глюкоза с клубникой
Обнаружила глюкозу со вкусом ананаса.
О самом тесте лучше не буду ничего говорить, но всё закончилось хорошо.
Проходила тест на глюкозу
Однозначно лучше с этим раствором
Лучше обычной