В программе 6 месяц. В восторге, что зацепилась за рекламу курса и пришла сюда! На курсе кратко и емко дана информация о владении эмоциями, о реакции на эти эмоции, о приучении себя к общению на равных(у нас со школы приучают, что: ты либо кому-то подчиняешься, либо сам тиранствуешь; большинство людей приучается подчиняться, т.к. на агрессию нужна смелость и сила).... Читать отзыв В программе 6 месяц. В восторге, что зацепилась за рекламу курса и пришла сюда! На курсе кратко и емко дана информация о владении эмоциями, о реакции на эти эмоции, о приучении себя к общению на равных(у нас со школы приучают, что: ты либо кому-то подчиняешься, либо сам тиранствуешь; большинство людей приучается подчиняться, т.к. на агрессию нужна смелость и сила). Рассказано о коммуникации как с отдельными людьми, так и поведению в переговорах и в публичных выступлениях. Очень понятно преподнесен блок о формулировании целей с помощью СМАРТ - я наконец начала отличать свои цели от навязанных и не делать то, что мне не нужно! Есть блок по структурированию дня, потому что редко кто понимает, чем заняться в свободное время. Обычно это залипание в телефончик, а ведь можно запланировать иной яркий отдых, который придаст сил. Невероятно ценно, что можешь напрямую задать вопрос тренеру Дмитрию на еженедельных разборах - это почти коучинг. Для меня это было лучшим вложением и лучшим решением для обучения. Курс заменил 1000 книг по самообразованию. Я стала спокойнее, внимательнее и общаться стало гораздо проще. Дополнительно растет самооценка и появляются желания, которые раньше я восприняла бы как блажь или проигнорировала. Исполнение желаний оказывается дает огромный прилив энергии и счастья. Курс о коммуникации, но меняется вся жизнь. Дима, Спасибо за Твоё Волшебство!!!
Обучаюсь на годовой программе «Коммуникатор», Дмитрия Данилюка. Сейчас прохожу только 4-й месяц обучения, но уже происходят невероятные трансформации!
- Научилась распознавать свои эмоции и уже начинаю считывать и понимать чужие.
- Теперь могу легко доносить свои мысли до окружающих, при помощи техники, которую дает Дима. Это просто бомба! Меня слышат, слушают, включаются в диалог, сопереживают и делают то, о чем я... Читать отзыв
- Научилась распознавать свои эмоции и уже начинаю считывать и понимать чужие.
- Теперь могу легко доносить свои мысли до окружающих, при помощи техники, которую дает Дима. Это просто бомба! Меня слышат, слушают, включаются в диалог, сопереживают и делают то, о чем я говорила.
- Я наконец-то позволила себе быть собой! Говорить то, что считаю нужным, при этом не обижая и не раня людей, я действительно нравлюсь себе. Смеюсь, живу, наслаждаюсь!
Это ощущение свободы и легкости - невероятно!
И самое крутое, что происходит в программе - наш общий чат, с невероятной поддержкой других участников, теплая атмосфера и быстрые ответы от Димы.
Вишенка на торте - наши еженедельные встречи в Zoom, где Дима разбирает каждую ситуацию пришедшего на встречу. Рекомендации Димы - это такой глубокий пласт знаний!
Очень рада, что попала в это мощное комьюнити и сильнейшее обучение!
Меняешь коммуникации, меняешь жизнь
Ощущение свободы и легкости уже к 4-му месяцу обучения!
- Научилась распознавать свои эмоции и уже начинаю считывать и понимать чужие.
Это ощущение свободы и легкости - невероятно!
Очень рада, что попала в это мощное комьюнити и сильнейшее обучение!