Не просто продают коробки, а помогают подобрать решение - Отзывы о ГофроМир

Константин Отзыв написан вторник, 23 июня 2 просмотра
Наша фирма столкнулась с неприятной ситуацией, часть нашего хрупкого товара периодически приезжала к клиентам с повреждениями. Стали искать нового поставщика упаковки и в итоге вышли на ГофроМир. Рассказали о своей задаче, после чего нам предложили более прочный вариант коробов. И вот, мы работаем с ним уже больше года. Разница оказалась заметной, повреждений стало значительно меньше, а упаковка гораздо лучше переносит транспортировку.
Еще недавно расширяли ассортимент и для нового продукта решили сделать отдельную фирменную упаковку. Было несколько идей по оформлению, но требовалось довести их до готового решения. ГофроМир и тут нам помог! В процессе работы специалисты компании смогли доработать макет и учесть практические моменты. Сначала изготовили небольшую партию образцов, после чего уже запустили полноценный тираж. Сейчас вся продукция выпускается в обновленной упаковке.
И если говорить в целом о сотрудничестве, за время работы сформировалось несколько причин, почему продолжаем заказывать упаковку именно здесь. Во-первых, вопросы по заказам решаются достаточно быстро, даже когда речь идет о крупных партиях коробов. Во-вторых, менеджеры действительно помогают разобраться в деталях, а не просто принимают заявку. Когда выбирали материал для упаковки, получили нормальную консультацию и смогли подобрать вариант под свою продукцию. Ну и самое главное - за все время нас ни разу не подвели с поставками, поэтому спокойно планируем свои отгрузки дальше

Достоинства:
  1. Оперативная работа, надежность в поставках, ест тестовые образцы, помощь в выборе решений
Недостатки:
  1. Недостатков за время сотрудничества не выявили

36 отзывов / 1121 просмотр

Производители