Golden Group Volgograd отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Golden Group Volgograd
4.5 5
42 отзыва / 1029 просмотров
Результаты отзывов

Сомнительные вакансии

Гость вторник, 15 ноября
Была на собеседовании. Раньше была организация под названием Тяньши. Сначала всё хорошо. Училась нормально. Но, потом надо покупать продукт. А он не дешёвый. План, продажи... Короче, обычный сетевой маркетинг, немного подзабытый. Сейчас снова пошли звонки с предложением поработать у них. Где только берут номера телефонов. Я уже 10 лет на пенсии. Им не важно пенсионер ты... Читать отзыв Была на собеседовании. Раньше была организация под названием Тяньши. Сначала всё хорошо. Училась нормально. Но, потом надо покупать продукт. А он не дешёвый. План, продажи... Короче, обычный сетевой маркетинг, немного подзабытый. Сейчас снова пошли звонки с предложением поработать у них. Где только берут номера телефонов. Я уже 10 лет на пенсии. Им не важно пенсионер ты или школьник, главное количество. Люди, опомнитесь, думайте. Это не всем подходит.

Реальная должность не соответствует описанию

Гость 16 октября, 2022 год
Изначально предлагают должность помощник руководителя/администратор чата, на деле: это компания по продаже косметики и бытовой химии. Устроится можно с первоначальным взносом от 3 тысяч, а на должность которую указывают в вакансии - 24 тыс.
Условиями будет покупать продукцию и предлагать своим родственникам и семье ( об этом говорят открыто), открывать семейные аккаунты и т.д. - типичная схема для Amvay, Greenvay и... Читать отзыв
Изначально предлагают должность помощник руководителя/администратор чата, на деле: это компания по продаже косметики и бытовой химии. Устроится можно с первоначальным взносом от 3 тысяч, а на должность которую указывают в вакансии - 24 тыс.
Условиями будет покупать продукцию и предлагать своим родственникам и семье ( об этом говорят открыто), открывать семейные аккаунты и т.д. - типичная схема для Amvay, Greenvay и других компаний.
На всех сайтах и приложениях отзывы однотипны и накручены по шаблону.

Покупала у предприятии Голден Групп Волгоград на Козловской 16 товары для постоянного спроса.

Жукова Полина 9 июля, 2022 год
Прежде сделала несколько некрупных заказов, всё довезли точно в сроки исполнения. Комплектовка и состояние партии также были на высоте, в общем никаких нареканий. После некоторое время необходимо было проводить новые покупки, заказала у них же, в Голден Групп Волгоград на Козловской 16, только партия уже получилась крупная. Существенную следующую доставку подвезли в сроки, все коробки целенькие. Очень рада, что предприятие... Читать отзыв Прежде сделала несколько некрупных заказов, всё довезли точно в сроки исполнения. Комплектовка и состояние партии также были на высоте, в общем никаких нареканий. После некоторое время необходимо было проводить новые покупки, заказала у них же, в Голден Групп Волгоград на Козловской 16, только партия уже получилась крупная. Существенную следующую доставку подвезли в сроки, все коробки целенькие. Очень рада, что предприятие так глубоко подходит к поставкам.

Организация Голден Групп Волгоград на Козловской 16 предстает одним из осведомленных

Иванов Илья 9 июня, 2022 год
Организация Голден Групп Волгоград на Козловской 16 предстает одним из осведомленных в своем деле снабженцев товаров в регионе Центральной, а также Восточной Европы, а также имеет огромные компетенции в части ведения деловых переговоров и заключение договоров. Предполагаю, взаимное соглашение позволит отстоять наши позиции на рынке, предложив хорошие товары, предложения, а также услуги доверенным представителям большого бизнеса.

С огромным интересом мы навестили предприятие Голден Групп Волгоград на Козловской 16.

Дементьев Илья 4 июня, 2022 год
Была проработана необычайно отличная концепция, общепонятно, ну очень захватывающе подан в общем весь материал. Натуральные макеты громадного спектра на все случаи жизни, остроумие, манера изложения – оборачивают координатора встреч непревзойденными! Раскрыты целиком все тонкости в кампании. Имеется доступ к ресурсам, даже попросить о которой я бы не сообразил. Высококачественные направленье разложения, навык исключительный в разнокалиберных постулатах устройства рабочего процесса, никого... Читать отзыв Была проработана необычайно отличная концепция, общепонятно, ну очень захватывающе подан в общем весь материал. Натуральные макеты громадного спектра на все случаи жизни, остроумие, манера изложения – оборачивают координатора встреч непревзойденными! Раскрыты целиком все тонкости в кампании. Имеется доступ к ресурсам, даже попросить о которой я бы не сообразил. Высококачественные направленье разложения, навык исключительный в разнокалиберных постулатах устройства рабочего процесса, никого не сможет оставить безучастным. Александре а также Харитону, большое спасибо! Хочется выразить большую благодарность учредителям и ведущим за безупречный профессионализм, непрекращающееся прогресс а также настоящую любовь к собственному делу...

Наша продуктивная работа с компанией Голден Групп Волгоград на Козловской 16

Сазонова Мария 1 июня, 2022 год
Наша продуктивная работа с компанией Голден Групп Волгоград на Козловской 16 дает бизнес-права продвижению дохода компании. Голден Групп Волгоград на Козловской 16 характеризуется собственной великолепные и репутацией не плохим партнером, благодаря чему мы можем быть убежденными в положительном уровне высококвалифицированности помощи, и, соответствующе, обучением других кадровых мастеров. Обстраивающаяся бизнес-партнёрская сеть даст подмогу нам и нашим партнерам комплектовать производительные имидж-проекты и... Читать отзыв Наша продуктивная работа с компанией Голден Групп Волгоград на Козловской 16 дает бизнес-права продвижению дохода компании. Голден Групп Волгоград на Козловской 16 характеризуется собственной великолепные и репутацией не плохим партнером, благодаря чему мы можем быть убежденными в положительном уровне высококвалифицированности помощи, и, соответствующе, обучением других кадровых мастеров. Обстраивающаяся бизнес-партнёрская сеть даст подмогу нам и нашим партнерам комплектовать производительные имидж-проекты и решать современные проекты.

Большое спасибо компании Голден Групп Волгоград на Козловской 16

Яковлева Нина 20 мая, 2022 год
С предприятием Голден Групп Волгоград на Козловской 16 нас сближает ранешнее и плодотворное сотрудничество. Совместные мегапроекты не только разрешит результативный рост, тем не менее также даст нам сформировывать хорошую экспертизу в вопросах привлечению клиентов и познавании их потребности. Большое спасибо компании Голден Групп Волгоград на Козловской 16 за столь ценный вклад в познание и решения наших программ в 2016 году... Читать отзыв С предприятием Голден Групп Волгоград на Козловской 16 нас сближает ранешнее и плодотворное сотрудничество. Совместные мегапроекты не только разрешит результативный рост, тем не менее также даст нам сформировывать хорошую экспертизу в вопросах привлечению клиентов и познавании их потребности. Большое спасибо компании Голден Групп Волгоград на Козловской 16 за столь ценный вклад в познание и решения наших программ в 2016 году и уповаем, что в последующем нас дожидается ещё больший единый не плохой результат.

От своего лица выражаю огромную благодарность команде Голден Групп Волгоград на Козловской 16

Рогов Матвей 16 мая, 2022 год
От своего лица выражаю огромную благодарность команде Голден Групп Волгоград на Козловской 16 за покровительство в материализации такого сложного и новенького для нас контрпроекта как "бизнес для всех". Исключительно эффективно и виртуозно были приготовлены заключения исходя из наших целей. Обучили новых бизнес-партнёров и запустились вовремя. Отдельное спасибо команде Голден Групп Волгоград на Козловской 16 поддержке, которая содействовала нам при каждых... Читать отзыв От своего лица выражаю огромную благодарность команде Голден Групп Волгоград на Козловской 16 за покровительство в материализации такого сложного и новенького для нас контрпроекта как "бизнес для всех". Исключительно эффективно и виртуозно были приготовлены заключения исходя из наших целей. Обучили новых бизнес-партнёров и запустились вовремя. Отдельное спасибо команде Голден Групп Волгоград на Козловской 16 поддержке, которая содействовала нам при каждых ситуациях.

Заказывала у компании Голден Групп Волгоград на Козловской 16 товары для каждодневного спроса.

Исаева Алеся 11 мая, 2022 год
Предварительно сделала несколько незначительных заказов, всё подвезли точно в срок. Комплектация и состояние первой партии также были на высоте, в общем-то никаких претензий. Спустя некоторое время необходимо было реализовывать прочие закупки, зарезервировала у них же, в Голден Групп Волгоград на Козловской 16, но следующая поставка уже получилась крупнейшая. Весомую вторую партию подвезли в срок, все коробки целый и невредимые. Я... Читать отзыв Предварительно сделала несколько незначительных заказов, всё подвезли точно в срок. Комплектация и состояние первой партии также были на высоте, в общем-то никаких претензий. Спустя некоторое время необходимо было реализовывать прочие закупки, зарезервировала у них же, в Голден Групп Волгоград на Козловской 16, но следующая поставка уже получилась крупнейшая. Весомую вторую партию подвезли в срок, все коробки целый и невредимые. Я настолько рада, что фирма так углубленно подходит к сотрудничестве с партнерами.

Для меня разворачивается существенная перспектива в работе с фирмой Голден Групп Волгоград

Егоров Евгений 27 апреля, 2022 год
Для меня разворачивается существенная перспектива в работе с фирмой Голден Групп Волгоград на Козловской 16. Это один из тех крупнейших российских системных интеграторов, специфичной качеством которого является умение действенно отвечать на новые дыханья времени и обучать характерам изменения рынка торговли. Я уверен, что комплексный подход Голден Групп Волгоград на Козловской 16 в осуществления задачи информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с импортными... Читать отзыв Для меня разворачивается существенная перспектива в работе с фирмой Голден Групп Волгоград на Козловской 16. Это один из тех крупнейших российских системных интеграторов, специфичной качеством которого является умение действенно отвечать на новые дыханья времени и обучать характерам изменения рынка торговли. Я уверен, что комплексный подход Голден Групп Волгоград на Козловской 16 в осуществления задачи информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с импортными производителями, принявшие европейские эталоны к товарам потребления, качеству исполнения и характеристики продукции, приведет к чудесному результату.

Я плодотворно сотрудничаю с компанией Голден Групп Волгоград на Козловской 16 с 2017 года.

Новиков Артём 24 апреля, 2022 год
И в течение этих пяти лет меня настолько очень радует, что наше плодотворное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и конструктивным. Весь выписанный мною товар каждый раз привозится в не поврежденности в чётко оговоренные период. До настоящего времени ни разу такого не бывало, что предприятие мне кое-что не доставила, всё привозят на сто процентов согласно с моим заказом. Фирма значительно подходит к работе... Читать отзыв И в течение этих пяти лет меня настолько очень радует, что наше плодотворное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и конструктивным. Весь выписанный мною товар каждый раз привозится в не поврежденности в чётко оговоренные период. До настоящего времени ни разу такого не бывало, что предприятие мне кое-что не доставила, всё привозят на сто процентов согласно с моим заказом. Фирма значительно подходит к работе с клиентами реализовывает нередко поездки на отдых и обучение, рекомендую.

Голден Групп Волгоград на Козловской 16 является преданным поставщиком моего диетмагазина.

Борисова Вера 19 апреля, 2022 год
Голден Групп Волгоград на Козловской 16 является преданным поставщиком моего диетмагазина. На это предприятие можно рассчитывать: товар предоставляют своевременно, неукомплектованности и порча товара не бывало, каждый раз документация подготовлены в срок. Клиентский сервис обычно на вышине, благоприятный и драйвовый коллектив, сотрудничаем плечом к плечу почти половина года и уповаю, что наша совместное взаимовыгодное сотрудничество и следом будет давать нам совместную... Читать отзыв Голден Групп Волгоград на Козловской 16 является преданным поставщиком моего диетмагазина. На это предприятие можно рассчитывать: товар предоставляют своевременно, неукомплектованности и порча товара не бывало, каждый раз документация подготовлены в срок. Клиентский сервис обычно на вышине, благоприятный и драйвовый коллектив, сотрудничаем плечом к плечу почти половина года и уповаю, что наша совместное взаимовыгодное сотрудничество и следом будет давать нам совместную выгоду.

Сотрудничество с предприятием Голден Групп Волгоград на Козловской 16

Литвинов Кирилл 16 апреля, 2022 год
Сотрудничество с предприятием Голден Групп Волгоград на Козловской 16 открывает для нас новые интересы и возможности по привлечению клиентов на территории России и стран СНГ современными товарами и меняется с нами нажитым умением сотрудничестве с персоналом. Сотрудничая совокупно с Голден Групп Волгоград на Козловской 16, мы сможем целиком и полностью осуществить желания заказчиков, советуя им высокопробные товары и услуги, согласно... Читать отзыв Сотрудничество с предприятием Голден Групп Волгоград на Козловской 16 открывает для нас новые интересы и возможности по привлечению клиентов на территории России и стран СНГ современными товарами и меняется с нами нажитым умением сотрудничестве с персоналом. Сотрудничая совокупно с Голден Групп Волгоград на Козловской 16, мы сможем целиком и полностью осуществить желания заказчиков, советуя им высокопробные товары и услуги, согласно всем нынешним штампам.

Предприятие Голден Групп Волгоград на Козловской 16 отличается тактический видением

Ковалев Никита 12 апреля, 2022 год
Предприятие Голден Групп Волгоград на Козловской 16 отличается тактический видением в вопросах автоматизации бизнес-процессов, мы одушевлены нашим партнерством. Меж нами безусловная синергия, поскольку и в нашем понимании и фирмы Голден Групп Волгоград на Козловской 16 расцениваются потребности клиента выше всего и разделяют общее, обоснованное на реальном опыте мировоззрение, как раскрыть клиенту дверь в предстоящее будущее с помощью маркетинговых решений.

Мы сотрудничаем с организацией Голден Групп Волгоград на Козловской 16 на протяжении много-много лет

Лукин Михаил 9 апреля, 2022 год
Приобретенные итоги стали осуществимы благодаря дружной общей действию прекрасных экспертов. Порой, конечно, бывают транспортные ошибки, но тем не менее они незначительно редки, что возможно их перечесть по пальцам одной руки. Мы уверены, взаимное дальнейшее сотрудничество будет эффективным и доходным.

Очень благодарствую команде знающих спецов Голден Групп Волгоград на Козловская 16

Соколова Анастасия 2 апреля, 2022 год
Очень благодарствую команде знающих спецов Голден Групп Волгоград на Козловская 16, наша предприятие удалась и вышла на новый уровень. Голден Групп Волгоград на Козловская 16 проявила себя как спец в своем деле компетентно планируя и в срок материализуя все тезисы и проблемы, наложенные перед ними. От моего лица проявляю огромную признательность всем сотрудникам, с кем мне довелось трудиться. Оцениваю их... Читать отзыв Очень благодарствую команде знающих спецов Голден Групп Волгоград на Козловская 16, наша предприятие удалась и вышла на новый уровень. Голден Групп Волгоград на Козловская 16 проявила себя как спец в своем деле компетентно планируя и в срок материализуя все тезисы и проблемы, наложенные перед ними. От моего лица проявляю огромную признательность всем сотрудникам, с кем мне довелось трудиться. Оцениваю их профессионализм и высокие моральные качества.

Чрезвычайно выгодный семинар.

Герасимов Андрей 27 марта, 2022 год
В общем вся информация подносится понемногу. Охота попуще прикладного источника. Схемы проектов, работы Голден Групп Волгоград на Козловская 16 с мультипликаторами (так скажем показатель регрессии или умножения ставок, в корреляции от расположения). Особенно спасибо проводящим, Ренате и Егоре. Монументальное оценка темы, доступность объяснений. Не обременяют бесполезной информацией. Благорасположенность и практическое намерение понять суть задачи

Очередная компания Тяньши

Гость 24 марта, 2022 год
Еще одна сетевая компания (Тяньши) которая меняет названия и адреса. Не понимаю, откуда столько положительных отзывов в интернете состряпанных за 1-2 месяца под копирку. Конечно у них свой бизнес и заинтересованность в привлечении людей. Но почему об этом не говорят приглашая на собеседования или в вакансиях?! Жаль потраченное время.

Наше продуктивное сотрудничество с предприятием Голден Групп Волгоград на Козловская 16

Алексеева Ирина 21 марта, 2022 год
Наше продуктивное сотрудничество с предприятием Голден Групп Волгоград на Козловская 16 даст возможность расширению дохода компании. Голден Групп Волгоград на Козловская 16 славится собственной осведомлённостью и репутацией пунктуальным партнёром, благодаря исключительно чему мы можем быть заверенными в славном уровне грамотности содействия, а также обучением других кадровых экспертов. Воздвигаемая компанейская сеть дозволит нам и нашим партнёрам строить производительные контрпроекты и решать... Читать отзыв Наше продуктивное сотрудничество с предприятием Голден Групп Волгоград на Козловская 16 даст возможность расширению дохода компании. Голден Групп Волгоград на Козловская 16 славится собственной осведомлённостью и репутацией пунктуальным партнёром, благодаря исключительно чему мы можем быть заверенными в славном уровне грамотности содействия, а также обучением других кадровых экспертов. Воздвигаемая компанейская сеть дозволит нам и нашим партнёрам строить производительные контрпроекты и решать настоящие имидж-проекты.

Хочется изложить о нетривиальном опыте деятельности с компанией СПб-Екатеринбург на Хохрякова 74.

Наумов Александр 16 марта, 2022 год
Бронировали в этой компании вторую отгрузку продукции ежедневного спроса для нашего магазина. Товар поступил чётко в оговоренные период, без перебоев и неисправность, чему настолько очень рады. Клиенты ни разу не жаловались, он вполне пользуется востребованностью, вот почему поставки заказываю огромнейшую. С СПб-Екатеринбург на Хохрякова 74 собираюсь продуктивно сотрудничать и после.

Фирма Голден Групп Волгоград большой период является одним из сильных импортеров

Борисов Дмитрий 10 марта, 2022 год
Фирма Голден Групп Волгоград большой период является одним из сильных импортеров в России и СНГ и славится статусом "Партнер года". Возможность предвидения бизнеса, перманентное перевыполнение сверхамбициозных проектов, повседневное наращению сторонников и высочайший профессионализм команды заслуженно принесли предприятии награду "Партнер 2016 года в классе "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Фирма уже не первый год вознаграждается высокими наградами, и мы... Читать отзыв Фирма Голден Групп Волгоград большой период является одним из сильных импортеров в России и СНГ и славится статусом "Партнер года". Возможность предвидения бизнеса, перманентное перевыполнение сверхамбициозных проектов, повседневное наращению сторонников и высочайший профессионализм команды заслуженно принесли предприятии награду "Партнер 2016 года в классе "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Фирма уже не первый год вознаграждается высокими наградами, и мы знаем, что со Голден Групп Волгоград наши партнеры всегда в достойных руках.

Плодотворно работали с предприятием Голден Групп Волгоград довольно долговременный период.

Мальцева Екатерина 7 марта, 2022 год
Плодотворно работали с предприятием Голден Групп Волгоград довольно долговременный период. Собственно говоря плодотворными достижениями и сотрудничеством остались довольны. Менеджер вовремя отвечал, курировал текущие дела, решал возникшие вопросы. Разорвали сотрудничество по собственным факторам.

Отдельное спасибо команде Голден Групп Волгоград

Комарова Светлана 26 февраля, 2022 год
Восхищаюсь компанией за информподдержку в материализации такого сложного и необычного для нас инвестпроекта как "бизнес для всех". Очень рентабельно и виртуозно были подготовлены решения исходя из наших дилемм. Обучили новых бизнес-партнеров и запустились вовремя. Отдельное спасибо команде Голден Групп Волгоград помощи, которая спасала нас при всяких делах.

Голден Групп Волгоград - это мой наилучший и осведомленный по всем проблемам

Соболева Виктория 22 февраля, 2022 год
Голден Групп Волгоград - это мой наилучший и осведомленный по всем проблемам, связанным с бизнес-проектами, компаньон на протяжении этих 3-х лет. Я заказываю у них разнообразные товары для дома и здоровья. Все заказы доставляют конкретно в сроки исполнения. И к тому же фирма предлагает постоянные поездки на отдых и обучение. Вследствие того я и решила продолжить взаимовыгодное сотрудничество c Голден... Читать отзыв Голден Групп Волгоград - это мой наилучший и осведомленный по всем проблемам, связанным с бизнес-проектами, компаньон на протяжении этих 3-х лет. Я заказываю у них разнообразные товары для дома и здоровья. Все заказы доставляют конкретно в сроки исполнения. И к тому же фирма предлагает постоянные поездки на отдых и обучение. Вследствие того я и решила продолжить взаимовыгодное сотрудничество c Голден Групп Волгоград.

Большое спасибо фирме Голден Групп Волгоград

Зубков Лев 8 февраля, 2022 год
Большое спасибо фирме Голден Групп Волгоград за успешную раскрутку нашего офиса и периодическое сопровождения бизнес-курсов. На настоящее время мы на середине пути и сотрудничаем около 4 месяца, результат настолько очень заметен и радует. Благодарствуем, сотрудничаем дальше.

Голден Групп Волгоград является моим неизменным импортером моего склада

Павлов Артём 6 февраля, 2022 год
Голден Групп Волгоград является моим неизменным импортером моего склада и наилучшим партнером. Энергично работаю с фирмой уже лет 6, пока что никаких порицаний компания не вызвала: товар доставляют мгновенно, со счетами всё в порядке, замечаний в поставках нет, реализовывает часто поездки на отдых и обучение. Нормально сотрудничаем и, рассчитываю, что будем работать и дале.

Я плодотворно работаю с фирмой Голден Групп Волгоград с 2020 года.

Жукова Маргарита 2 февраля, 2022 год
И в течение этих 2 лет меня радует, что наше синергизм остаётся взаимовыгодным и результативным. Весь заказанный мной товар привозится привозят в целости в чётко оговоренные сроки исполнения. Пока еще ни разу подобного не было, что фирма мне что-нибудь не доставила, всё доставляют целиком сходно с моим заказом. Компания настолько очень внушительно подходит к работе с партнерами реализовывает частенько поездки... Читать отзыв И в течение этих 2 лет меня радует, что наше синергизм остаётся взаимовыгодным и результативным. Весь заказанный мной товар привозится привозят в целости в чётко оговоренные сроки исполнения. Пока еще ни разу подобного не было, что фирма мне что-нибудь не доставила, всё доставляют целиком сходно с моим заказом. Компания настолько очень внушительно подходит к работе с партнерами реализовывает частенько поездки на отдых и обучение, рекомендую.

Открытая местная сеть Голден Групп Волгоград

Павлов Антон 31 января, 2022 год
Открытая местная сеть Голден Групп Волгоград дает возможность предприятию кооперировать усилия вследствии реализации интегративных решений ради молодых бизнесменов из многообразных отраслей. Полученная награда за отличные показатели продаж по районам РФ по достижениям 2017 года подтвердила мастерство компании Голден Групп Волгоград в аспекте поставки заключений для выстраивания производительной предпринимательской деятельности.

Компания Голден Групп Волгоград имеет эффективным мировоззрением

Виноградова Елизавета 19 января, 2022 год
Компания Голден Групп Волгоград имеет эффективным мировоззрением в дилеммах автоматизации бизнес-процессов, мы одушевлены нашим партнёрством. Меж нами простая синергия, ибо и в нашем представлении и фирмы Голден Групп Волгоград расцениваются интересы клиента выше всего и различают общее, обоснованное на утилитарном опыте мировоззрение, как распахнуть клиенту дверь в грядущее будущее с путём маркетинговых задач.

Мы динамично сотрудничаем с мастерами Голден Групп Волгоград

Рыбакова Арина 29 декабря, 2021 год
Мы динамично сотрудничаем с мастерами Голден Групп Волгоград по эффективному развитию наших единых стартап-проектов в новых малоизвестных регионах, а также новых, на российском рынке продуктов. Производим совместно пиар-акции, участвуем в выставках, развиваем вебинары и обучения. Эффекты 2016 года потрясают: повышение продаж на 25% по сравниванию с 2017 годом. И благодаря исключительно выходу иных сервисов, дилемм и технологий мы верим на... Читать отзыв Мы динамично сотрудничаем с мастерами Голден Групп Волгоград по эффективному развитию наших единых стартап-проектов в новых малоизвестных регионах, а также новых, на российском рынке продуктов. Производим совместно пиар-акции, участвуем в выставках, развиваем вебинары и обучения. Эффекты 2016 года потрясают: повышение продаж на 25% по сравниванию с 2017 годом. И благодаря исключительно выходу иных сервисов, дилемм и технологий мы верим на еще значительно топовые нормативы в дальнейшем.
Golden Group Volgograd
Golden Group Volgograd
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 42 отзывов
golden-group-saratov.ru
Перейти на сайт

Логистика

Гарант Юг Краснодар
Гарант Юг Краснодар

Рейтинг: 4
6 отзывов
Трак Радар
Трак Радар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Логистическая компания Asia Shadrin
Логистическая компания Asia Shadrin

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
Партнёр Тула
Партнёр Тула

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
ProСервис Уфа
ProСервис Уфа

Рейтинг: 3.4
40 отзывов
CDEK FORWARD
CDEK FORWARD

Рейтинг: 3.6
127 отзывов
Фулфилмент-оператор Yunu
Фулфилмент-оператор Yunu

Рейтинг: 5
2 отзыва
СПб-Екатеринбург
СПб-Екатеринбург

Рейтинг: 2.2
81 отзыв
РП Барнаул
РП Барнаул

Рейтинг: 4.5
81 отзыв