С мужем часто покупаем курицу для запекания. Но в этот раз решили купить куриные голени, чтобы запечь их в рукаве в духовке. Из всех брендов нас привлекла “Латифа”. Это халяль - качество у такой курицы отличное, и сами голени оказались достаточно мясистыми и крупными. Голени продаются в лотке на подложке. В упаковке нет лишней влаги, а также мы не заметили постороннего запаха от сырого мяса. Голени полностью чистые, без остатков перьев и крови. Перед приготовлением добавили специи и соус, слегка помариновали и отправили в рукав запекаться. Во время готовки ощущался приятный аромат готового мясо. А сами голени оказались сочными и нежными, мясо легко отделялось от косточек. Вкус нам тоже понравился, никакого неприятного послевкусия. Так что теперь думаем попробовать и другие продукты бренда “Латифа”. А голени однозначно купим снова)
Если и брать голени, то только от бренда "Латифа" - Отзывы о Голени куриные Латифа
отзыв