В ответ Артему - ЕСЛИ НУЖЕН ХОРОШИЙ КИРПИЧ - Отзывы о "Голицынский кирпич", завод

Отзыв написан 24 мая, 2017 год 1636 просмотров
Нужен хороший кирпич - пишите мне в комменте, подскажу у кого из производителей взять хороший и по приемлемым ценам. Могу и по голицынскому сказать, у кого из продавцов взять хорошие партии и подешевле по цене и кирпича и доставки

Гость 15 августа, 2017 год
Юрий Павлович, здравствуйте! Нас заинтересовал кирпич 1 НФ коричневый, гладкий, Голицынского кирпичного завода, как Вы считаете какого он качества? Прислушаемся к Вашему совету. Жду ответа. Татьяна.
ОАО "Голицынский Керамический Завод" (бренд Голицынский Кирпич) предостерегает от покупки нашего кирпича у неофициальных дилеров и иных неофициальных поставщиков и не несет ответственности за приобретенный у них кирпич. На сегодняшний день у завода имеется:

- 3 собственных торговых дома в Москве и Московской области,

- более 70 официальных дилеров более, чем в 50 регионах

- более 100 верифицированных точек продаж

Выбрать удобное Вам место покупки можно на нашем сайте www.gkz.ru в разделе "Где купить".

всем хорошего дня!

"Голицынский кирпич", завод
ОАО "Голицынский керамический завод" - ведущее предприятие по производству облицовочного кирпича в России. Дата основания - 1882 год. Самый большой ассортимент среди всех российских производителей: 20 цветов, 7 рельефов, более 10 типов кирпича - всего более 300 видов продукции. Долговечность = 150 лет. Вся продукция соответствует требованиям ГОСТ 530-2012, экологической... подробнее

Заводы

Каменский щебеночный завод